返回列表 发帖
原帖由 ddzhuangsijia 于 2008-1-17 15:57 发表
看了一场好戏~
人啊,总是能原谅自己的不是而无法容忍别人

心痕。。我只承认开心在的时候

我记得风云的会长那段日子每次花大量的钱发工资来帮助心痕工会打GVG,还无偿开了大量的后勤助阵。可是呢,里面 ...

累伐?又开始性感了。。。。 游戏,GAME,it's a game .....安安心心的不是蛮好

踩着本神的脑袋居然坐了DL,,,,BS

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-1-17 16:39 发表
踩着本神的脑袋居然坐了DL,,,,BS

荣幸

我看看现在能不能删楼....

既然上了。。就顶下

原帖由 「lily」 于 2008-1-17 16:08 发表

什么叫只有利益,开始的时候我没帮过你们心痕?你们想开心痕拿第1,我就不可以?

可以啊,想拿第一就可以踩着同盟的肩上去拿第一了?很好,很强大.最后一站的JF5大家心里都清楚,轩最有发言权

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 16:47 发表

可以啊,想拿第一就可以踩着同盟的肩上去拿第一了?很好,很强大.最后一站的JF5大家心里都清楚,轩最有发言权

什么同盟,从你们T我出群了还有同盟?你们还当我们是同盟?

抱着旧恨的腿去对付新仇,你也很有才啊

果然有够激情   。。。

大姐,没T你出去,是群主把群解散了...哎,原来你记的是这个仇啊...哦米佗佛

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 17:06 发表
大姐,没T你出去,是群主把群解散了...哎,原来你记的是这个仇啊...哦米佗佛

什么时候头上烫过6个洞拉?

原帖由 CEISIP(E) 于 2008-1-17 16:38 发表

累伐?又开始性感了。。。。 游戏,GAME,it's a game .....安安心心的不是蛮好

哎。。。我一直都是很安心的,只是最近总是看到有的人不安分,好久美出来说话了。你感冒好没啊。

炸楼

估计烫歪了,而且不是一点点,所以没做成和尚,从此怨念重

那位非常低调呢,我们手里可是有很多你爆炸性的语句呢