返回列表 发帖
还那么激情~~

晕了,真的有种内挂可以让人隐身任何内挂和技能看不到!!!
例如你对方的工会是XX,你看到了XX会的会长XXXX,你就会自动会聊发出警报,在某图某坐标发现XX会XXX人,有XXX血有XXXSP==之类
这种内挂叫华丽型内挂俗称大飞类内挂

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 13:47 发表

那你说到现在又想表达什么?

4个VIP过图召唤的会长输给1个非正常召唤的工会是应该的 正常的 不丢人的?

我们赢了是非正规的,违法的,卑鄙的?

又或者是你认为的不允许的?每次必须被你虐待?

藏头露尾的婊子你也少出来丢人了

从小给人强奸到大没脸见人要么,终于被你领悟出一马甲神功

你妈也就一地摊卖的货怪不得生出来的种也上不了台面

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 13:23 发表

你怎么知道的那么详细?你拍下你的胸毛说你没用过?看样子我今天有希望换签名了。

你那么牛B去问问秋用的什么?新心痕会长用的什么?蔬菜会长用的什么?

脑子大概真是缺钙了。

看看我签名里的人说 ...

一看你个比样就知道你从小缺钙长大缺爱

长那么大还藏个马甲怕人见

咋的?小时候被我们欺负怕给我们再认出来?

我问一下

永恒の繁星的SB缺钙儿子呢

去日本乡下度假不回来了?

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 13:23 发表

你怎么知道的那么详细?你拍下你的胸毛说你没用过?看样子我今天有希望换签名了。

你那么牛B去问问秋用的什么?新心痕会长用的什么?蔬菜会长用的什么?

脑子大概真是缺钙了。

看看我签名里的人说 ...

再看看我的签名

感觉你和他一样就是一日本乡下比

原帖由 心如直水 于 2006-12-14 12:14 发表

这句话要顶饿。

楼上的,VIP来了。这种话都说的出来,当心把自己耳光抽的贼亮贼亮的。乖乖 你们4个会长用的大概素手动吧?
怎么老拿石头砸自己的卵呢?自己是婊子还不能让其他人做正行了。

一看工会名字就知道上C那个会最喜欢拿石头砸自己的卵了

卵是怎么老起来的?

自己砸老的吖

路过一次。。。内挂还真神奇。。被你们讨论了那么久

又开始骂人了。。。
P死装B的!

从第一个婊子在这跳开始骂人已经开始了

楼上的你这句开始貌似晚了很多

什么乱78糟的- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

吃饭

原帖由 旋儿 于 2006-12-14 17:35 发表
什么乱78糟的- -

你比样是不是打大航海的?

在航海论坛也看到这条狗

叫X本无心

老绝。。米人和你骂你难过是不- -要不要我上MSN和你聊聊。。哼哼
他在玩神泣

那在航海论坛真看到有人拿这狗做头象的

要么我去帮你调查下

要么是他姘头?