返回列表 发帖
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-5-12 13:01 发表
真的要有证据为什么不发~

真是配服死龟生了,你究竟知不知道自己把话说反了,主次不分.究竟是我们要拿证据出来?还是你要拿证据出来才说话?说话前先搞清楚主次.
难度你们A生无理取闹的说我们XXX,我又要拿证据出来?你们B生无事生非的说我们YYY,我又要拿证据出来?接着就是C生,D生,E生~~~~那我岂不是很没空?你也太抬举自己的份量了吧.我知道你闲,但不代表我也有这个空陪你疯.

糯米屎忽...哈哈
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哇哇 果然没白上。。。MM说得好啊。。。难道每次召唤都照个图。。不如你那么有空就拍过录象好了。。就象当年JJ拍你们END那段什么加速内挂的录象一样嘛。。好简单的。。要揭发你认为不合理的就要自己去找证据哦。。

153了...睡一觉又吵出了好几楼...

各位加油啊,要人气啊
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无念召唤的录像...找不到地方上传

我也不想多说什么了!只是号召大家支持一下手动GVG!
内挂不内挂没有证据,靠大家自觉!承认了不等于就用得合理!
在一个没有证据支持的游戏里边,我相信的是玩家自身!
24说了召唤是正常的召唤,我相信!kedon说没有用内挂我也相信!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-5-12 13:53 发表

真是配服死龟生了,你究竟知不知道自己把话说反了,主次不分.究竟是我们要拿证据出来?还是你要拿证据出来才说话?说话前先搞清楚主次.
难度你们A生无理取闹的说我们XXX,我又要拿证据出来?你们B生无事生非的说 ...

又真的好笑了~不知道是哪个人或者东西先来吵的~
本来根本不想发帖~只是看到某东西在提我名字所以才回应上几句~
再说~我有说你们用内挂了吗?这么急着跳出来解释干什么~~
还有~你们发图记得先检查了~别在又发些能让人捉到痛脚地方~
小站不是你们动画屋~能删就删的地方~

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-12 14:32 发表
无念召唤的录像...找不到地方上传

传到摸文件上去..

原帖由 凯旋の雪 于 2006-5-12 14:12 发表
哇哇 果然没白上。。。MM说得好啊。。。难道每次召唤都照个图。。不如你那么有空就拍过录象好了。。就象当年JJ拍你们END那段什么加速内挂的录象一样嘛。。好简单的。。要揭发你认为不合理的就要自己去找证据哦。。

当年的加速内挂录象还有否?我还想看看呢~

还有40楼~~时间不多了~快超200吧~~
这帖最后一帖~[bigcry][bigcry]

无视~

我只记得当年血S的几个厉害VIP内挂,星期3GVG看见去了神话这个会~~~

人气好高,落班前`````````162

原帖由 o^YoyO 于 2006-5-12 16:55 发表
我只记得当年血S的几个厉害VIP内挂,星期3GVG看见去了神话这个会~~~

不是说合并了么???
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2006-5-12 17:14 发表

不是说合并了么???

花子姐姐来了..