返回列表 发帖
不小心坐顶楼

再等
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 阿賴耶識 于 2006-3-12 12:41 发表
我说盲文...你..不知道谁白痴.....文盲是谁?8认识....

哦哦,原来是看得懂盲文啊,太厉害了,为了照顾好你家主子,特意去学盲文,真是好奴才啊

原帖由 斗斗 于 2006-3-12 12:42 发表
再等

斗斗是猪,以后别想看比赛了

原帖由 monkeyisanimal 于 2006-3-12 12:43 发表

斗斗是猪,以后别想看比赛了

874,诅咒你三色杯断货

原帖由 斗斗 于 2006-3-12 12:44 发表

874,诅咒你三色杯断货

我去卡丁车区办事情,等我回来给你买三色杯啊

原帖由 monkeyisanimal 于 2006-3-12 12:45 发表

我去卡丁车区办事情,等我回来给你买三色杯啊

表三色杯,要求不高,随便买着哈根达斯就可以了

原帖由 monkeyisanimal 于 2006-3-12 12:37 发表

现在在赛场,办公室外车子的引擎声音是动听
上午还在卡丁车区玩了会

伐要刺激无了,啊拉个的快被拧噶投诉了……有饿客户脑袋坏掉了……

你不是奴才?你哪国元首?孩子,就公民权来说,我们一个层次的,表自己打自己嘴巴...你今天上班伐?这句话也可以说,你个奴才在为主子服务伐~
所以,别对奴才这个词反感,激起你的动力..

依然那么激情...[_[
各位继续...

第一次去极度论坛,发现这个...

“三八”节致邪恶轴心の女人

美源于内,形于外
美闪亮于瞬间,却是一生的积淀
美在快乐悲伤时
美在宠爱自己和他人时
美是女人一生的享乐和追求

邪恶の女人
混沌而不消
嚣张又有风
我们像
我们如
我们似
我们是美艳、高调、邪恶的结
唯美神
热情激
坐拥美
一路向

弥漫着雍容的邪恶气质
坦然自信于我们的风格和品位,魄力与魅力
祝愿所有邪恶轴心的女人节日快乐!

北面有个坑!

坟场朝北,风水好啊~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

貌似今天是12号了吧

{今天是植树节,俺们不期望混这里的人今天会去挖个洞植树!

但是希望大家今天不使用一次性筷子!也算保护树木的一种方式了吧!

并且提倡大家尽量少使用一次性筷子!

保护树木,爱护环境
我的力量很小,但我们能做的很多!}

以上转AsianHotBBS    by-PpSAMA

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原来那个MIA是帮有钱人擦车的,还是名牌卡丁车,真羡慕
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。