返回列表 发帖
其实也是看到某些人对操作的崇拜程度有感
操作做不到的东西太多了
如果人人都可以操作好
那WCG还不是手到擒来呀

有些人神经就是慢半拍的
也有些人天生就爱胡思乱想爱发呆
偏偏就有人喜欢以操作取人
已经因此失去不止一个朋友了
渺无音讯
呵呵

伤心的就连这个ID都已经让出去了

听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

业余玩家,

游戏本为取乐;

何必认真,

弄的烽烟四起。

原帖由 云裳羽衣 于 2006-1-25 01:47 发表
我是华丽光耀牧师,一直在华丽台光耀或者暗壁。没有人进攻的时候也会下去放点辅助。

进攻的时候,只要记住,路过自己工会和同盟的人务必要加速……

最爽的是一个人一直光耀华丽到所有工会成员被清理出去再回 ...

估计对方贤哲操作太差,不然一个牧师是坚持不了的,一个地领就全部没有了。

游戏是假的
人是真的
至少对我来说
付出的感情也是真的

其实我很崇拜我心柠檬传说中的操作技术..
不过自知网络不好外加我本身也不可能达到这种地步.

GVG现在看的素人心了...其实我只是对那些说又说不好,能做又不去做的人觉得比较恼火而已.
=口=以前工会的同盟有几个这样的人...默...因为我主要是守华丽的.但是和我一起守华丽的人有些就是喜欢乱放暗B.4个角都放的也有,放到华丽外面的也有.又不好意思和他们明说华丽暗B我来放你们负责光耀就好.因为不是一个工会的...城也不是我们打的..只好婉转的说华丽只要暗B右上就好..但是都不听.人家CK来了就躲他们放的暗B里.贼作孽..

原帖由 寒婷 于 2006-1-25 16:47 发表
有些人神经就是慢半拍的
也有些人天生就爱胡思乱想爱发呆
偏偏就有人喜欢以操作取人
已经因此失去不止一个朋友了
渺无音讯
呵呵

很简单的人以群分罢了
反过来想想
与其碍于面子不说穿大家心里闷着,还不如早点byebye了的好

你又不用那么生气
对有些人来说,就是来闹的
GVG打完了还不是什么都没有
如果GVG打不爽
大可以约几个朋友去外面夜市吃上一顿宵夜再买上一大堆东西抱回家
只要还有几个志同道合的一起疯就够了

楼上的是大RY?
这几天怎么没见上来?

同意楼上的 看的不爽就滚蛋 本来 就没有类似亲属这种不能割断的感情

原帖由 寒婷 于 2006-1-25 16:57 发表
你又不用那么生气
对有些人来说,就是来闹的
GVG打完了还不是什么都没有
如果GVG打不爽
大可以约几个朋友去外面夜市吃上一顿宵夜再买上一大堆东西抱回家
只要还有几个志同道合的一起疯就够了

恩.只是看不惯和无奈阶段而已..
反正不是我们工会的.
感觉还是自己工会好,喜怒哀乐大家一起分担一起承受.不爽就吼,开心就笑.

我不得不承认..楼主回帖的方法很有礼貌...
我也不得不承认,称呼某些吃人的为同学似乎有点置自己于水深活热之中了....

建议LZ把bm命令做表情快捷里面,然后下功夫把bm玩熟,熟才能生巧,等你用熟了bm后,你会发现你会有一种自信的,出现什么情况了,你会马上反映过来,手指马上就动了,用f12翻页有时会出现翻错的情况,很郁闷的。

原帖由 罗雅露 于 2006-1-25 16:56 发表

很简单的人以群分罢了
反过来想想
与其碍于面子不说穿大家心里闷着,还不如早点byebye了的好

同意

我要去打怪的话一定不会去组一些万年只会蹲着聊天的M4

另外个人觉得,大家是因为RO认识的话,就最好不要有太多超越RO的东西,盗号谁干的?朋友干的,哪的朋友?RO上的.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-25 18:18 发表

同意

我要去打怪的话一定不会去组一些万年只会蹲着聊天的M4

另外个人觉得,大家是因为RO认识的话,就最好不要有太多超越RO的东西,盗号谁干的?朋友干的,哪的朋友?RO上的.....

貌似蹲着的就是男神官了

l楼上的离题了

监视的还真紧诶,上C水国小公主