返回列表 发帖
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-1-5 23:03 发表

我文革结束出生的,今年30,虚岁31,哈哈哈

果然要比我大九岁。。。老大,好给我PP学生了伐?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-5 23:10 发表

果然要比我大九岁。。。老大,好给我PP学生了伐?

果然辈分够大

哈哈,不发,发了会发生身份暴露的问题
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-5 23:14 发表

果然辈分够大

烈焰快叫我大哥,呵呵
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

额。。。经鉴定~老7在晃点人,拉出去塞到炮管里射掉~

原帖由 塞万提斯 于 2006-1-5 16:27 发表

15000个树芽 就是不卖 我刷树芽都老是给你音投出去 卖给你了 我刷年糕还要死得快  昨天的10子就我没小强 估计这个天怒是我中的了 没塔澳群卡卡真的很难顶

=。=带小强的话网了我能秒的 要么再用个火披肩就差不多了 塔奥群卡卡减50DEF 而且用这个要配EB的 不用EB被和尚秒 用的话估计我还是能秒但是我自己也要死了。。

今天最晚一贴~

额。。。N久么来了。。貌似现在能N连了哈哈

非常郁闷的是,号米人拖估计要1个月才能从95挂到99了。。T_T。。。8过。。。希望合并后有双倍吧。。。。。。。。。。。。

睡了睡了。。明天继续背马克思哲学。。~``貌似。。今天酒喝坏了。。

....................................

二连....................

还是没人................

晨顶。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

未看先顶~~晨顶先@~!~!~!~!