返回列表 发帖

到底谁说话不经过大脑, 没什么人防守连毒药都可以省, 何必在乎什么效率??

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

.lemon.,2005-11-06, 13:49:08
借楼主帖子问一下无敌猫
撼动我在PVP实测的时候为什么效果不明显?
看不出是100%MATK加成的
我对对方用也是一样...
撼动与否 收效甚微..

而且而且..
发现有时候是要多一会才会有明显的效果...
有成功率
持续时间很短
把签名改回来~

楼主有点得理不饶人的样子...
何必呢..
其实时间总是那么快

看热闹的3,2005-11-06, 13:53:19
[QUOTE=超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 13:50:18] [QUOTE=马小玲的美腿,2005-11-06, 13:42:00] [QUOTE=超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 13:34:53]   你除了会人身攻击就没什么本事了么?
  如何把你的发现转变为事实的战术你估计考虑的还没我多~  不然你就不会象个小丑一样只会说些没用的词语!

PS猫: 带贤哲去刷华丽,如果采用网+火绝对是没有效率的,首先,网的话贤哲就不能做别的, 其次,网的速度跟不上刺客, 这个是最关键的!如果网的速度能跟的上刺客的3/4, 那么都是有增加的余地! 可惜, 不可能!  所以绝对没有贤哲骚扰+刺客单独刷+杀配合的好! 另外你要考虑的是,给了火加在没网的时候是125:75的差距, 而且切武器有暗水比火加方便的多! 
附加完全可以事先附加好,如果情况有变刺客完全可以马上暗水,另外我说了这是针对特殊组合,人家楼主的雷神刺客配附加绝对比暗水效率高,还有网的速度我说过了,贤哲空手放网的速度觉得跟得上A50左右拿双刀的刺客,我PVP里不知道配合双刀刺客杀了多少10字骑领了在刺客对刺客一起刷华丽的时候请问贤哲能骚扰人家点什么?
另外更正一点领域的效果,火领域3及穿火衣得到的是ATK+30,这个ATK加成和你攻击的属性无任何关系,也就是说只要你穿了火衣服站在火领域里就能得到这30ATK,17%是领域对本身属性攻击的额外加成,火,水,风都一样的 [/QUOTE]
  就2个人, 你还敢要刺客穿火衣?? 贤哲空手ASPD和刺客单手破锥自己比下就知道了!

贤哲骚扰在砍华丽的时候没有用??    解除暴气, 地领无视暗避暴风雪, 拆除..你们只2个人, 要是没有限制敌人的武器, 直接等死就够了,谈什么刷华丽! [/QUOTE]
麻烦你看清楚我前面说过的话再发话,真象是说话不经过大脑的,我前面说过是没人去偷没什么防守的城吧,我有说过是刺客对刺客对抢的时候吧也就是没防守的时候吧,难道现在的RO那么点人还有20个城全都有N个人守?至少我们上S就连礼拜6也能空出不少首都城,大家都抢有意义的城去了..而且我前面说过是用双刀吧,你要来跟我说什么单手破锥,你来搞笑的啊? [/QUOTE]
引猫的帖子顺便再告诉某小白。。。

别说2个人了

就是我一个人都有办法刷掉50+人防守的大城,很多刷华丽的BT办法都是你所么想到也么那能力去试验的。。。我现在想说了。。怎么办怎么办。。要不要公布。。 [/QUOTE]
什么BT方法啊??

.lemon.,2005-11-06, 13:53:53
楼主有点得理不饶人的样子...
何必呢..
这词用的不对

他有得过理么?

对于148楼的问题似乎不是这帖的主题,我稍微解释一点点好了...
5及撼动增加100%MATK,效果绝对明显,被我撼动过的WS我都叫他直接雷鸣刺客的....基本几个无盾刺客下来伤害都在2W左右,我自己双开水球流氓效果更加明显,全脱好单发从2500左右直接跳到单发伤害最高5800
撼动被打的人的效果我也测试过,感觉好象就算是0MDEF的刺客也是有效果的,不过毕竟魔法伤害的浮动比较大,不能确定,但是可以肯定的是撼动M4的话效果也是比较明显的,撼动好伤害可以大大约10%-20%左右

楼主的口才我实在是佩服,但是这里是讨论帖不是战报帖,我知道您老在战报帖里无往不利,但是在讨论帖里希望您可以控制一下自己的口德,首先我之前说得很清楚我没有其他意思,只是您老战报吵架太多了,所以听见一点点风声就以为是刺客进门。

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

らёгαρん,2005-11-06, 13:53:36
[QUOTE].lemon.,2005-11-06, 13:49:08
借楼主帖子问一下无敌猫
撼动我在PVP实测的时候为什么效果不明显?
看不出是100%MATK加成的
我对对方用也是一样...
撼动与否 收效甚微..

而且而且..
发现有时候是要多一会才会有明显的效果...
有成功率
持续时间很短 [/QUOTE]
...
有成功率?
貌似撼动不光成功与否都没有状态图标显示吧?
有没有方法判断成功还是失败?
其实时间总是那么快

恩 ,我倒是看到有小白连领域都没弄清楚在不停的偏离话题问问题

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

马甲王子,2005-11-06, 13:52:19
  到底谁说话不经过大脑, 没什么人防守连毒药都可以省, 何必在乎什么效率??

原来那个什么腿是你的马甲啊.....大概你最后只玩积分的,首都由于开得出的东西不怎么好的原因应该各个服务器都算是比较空旷的战场,我指最后10分钟,这时候都是偷城刺客,这时候你不用毒药?这时候你不讲究效率?况且我前面没说错吧,我说了贤哲网的速度一直都是指配合双刀的速度,是谁后面又跳出来讲单刀破锥啊...我说了,要下台就自己收声,大家都没兴趣这么搞来搞去

马小玲的美腿,2005-11-06, 13:58:23
楼主的口才我实在是佩服,但是这里是讨论帖不是战报帖,我知道您老在战报帖里无往不利,但是在讨论帖里希望您可以控制一下自己的口德,首先我之前说得很清楚我没有其他意思,只是您老战报吵架太多了,所以听见一点点风声就以为是刺客进门。
   谁在用的我马甲? 原来他是战报人士, 难怪难怪!