返回列表 发帖
同意楼上的

dmmandzy,2005-09-04, 10:27:55
o ,那就该成:

‘你有没有觉得吸了全地球的人类那口氧气,喝了全地球的人类那口水,吃了全地球的人类的食物。
因此我少了氧气,缺少了饮用水,缺乏了食物。

你是不是应该无地自容自杀成仁减少氧气消耗,给别人多一滴饮用水,给别人多一份食物?

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 '
这重要么?难道我不是全地球人的一员?既然我是那么是不是应该有我的一份呢

我可不会那么极端的认为我抢了你的氧气、食物、水是在犯罪

如果你这么认为的话,按照你的逻辑就应该去死。

Meteora_CJ,2005-09-04, 10:28:23
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:25:02
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-09-04, 10:24:14
测试大家自己去做,装了补丁的效果还是只有14*14的范围,比起某生物说的远远。。。大家自己看吧
什么叫还是14*14?用官方客户端你能看到14*14? [/QUOTE]
不好意思,别逼我骂你,关于14*14的范围,不错,原客户端无法看到,装了10全之后可以达到,不过敢问你看过昨天的帖子了没?如果没有,你Y的给我GUN回水下去,所谓的远远超出14*14的视角范围,就是你的“呕”像说的 [/QUOTE]
不好意思,我从来没赞同过什么超过14*14的问题
既然你同意了14*14范围正常客户端办不到,那能看到这样范围的东西,我们称之为什么呢?

icepoint,2005-09-04, 10:30:16
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 10:27:55
o ,那就该成:

‘你有没有觉得吸了全地球的人类那口氧气,喝了全地球的人类那口水,吃了全地球的人类的食物。

你是不是应该无地自容自杀成仁减少氧气消耗,给别人多一滴饮用水,给别人多一份食物?

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 '
这重要么?难道我不是全地球人的一员?既然我是那么是不是应该有我的一份呢

如果你这么认为的话,按照你的逻辑就应该去死。 [/QUOTE]
全地球的氧气里有一份是我
全地球的水里有一份是我的

我自己吸我自己的氧气喝我自己的水。关别人什么事啊。

你不让我呼吸不染故我喝水才是谋杀吧。

竿竿,2005-09-04, 10:30:43
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-09-04, 10:28:23
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:25:02
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-09-04, 10:24:14
测试大家自己去做,装了补丁的效果还是只有14*14的范围,比起某生物说的远远。。。大家自己看吧
什么叫还是14*14?用官方客户端你能看到14*14? [/QUOTE]
不好意思,别逼我骂你,关于14*14的范围,不错,原客户端无法看到,装了10全之后可以达到,不过敢问你看过昨天的帖子了没?如果没有,你Y的给我GUN回水下去,所谓的远远超出14*14的视角范围,就是你的“呕”像说的 [/QUOTE]
既然你同意了14*14范围正常客户端办不到,那能看到这样范围的东西,我们称之为什么呢? [/QUOTE]
补丁。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

幻觉阿。。。

ltno,2005-09-04, 10:29:02
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:18:52
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:13:55
无限视野来的也很早哈。
有的东西他可以封有的东西他封不了,抓不住没证据也可以。
比如外挂在RO在就基本被默许了。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
能方便我们,能玩的爽为什么不用?
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。
偷1块钱和100W情节不同性质却是一样的。
你有没有觉得吸了我的那口氧气,喝了我那口水,吃了我的食物。

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 [/QUOTE]
没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

我在吸我自己周围的氧气,喝我自己周围的水。

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

偷100W同样可耻。 [/QUOTE]
这不是依照你的逻辑做的推论么?

偷了1块钱跟消耗属于全球人的氧气,偷了100W跟谋杀一个人的分别。难道在你的论点里这不是等价的么?

竿竿,2005-09-04, 10:30:43
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-09-04, 10:28:23
既然你同意了14*14范围正常客户端办不到,那能看到这样范围的东西,我们称之为什么呢? [/QUOTE]
你的“呕”像要和我们讨论的不是14*14范围吧?貌似它是要讨论14+*14+的范围哦?

原来倒打一扒是这么来大,真生动啊;

哦哟,又见某XX开了一找喷帖,好好的讨论也就算了,标题弄得就把自己定义为找抽了,还记得某次某XX开了个PVP横行帖,真笑死特人了,大家何必帮某无赖多争啊,无赖在网上最接滚了,不过这种人么真人出现的话么想抽死他的估计也不在少数,可怜只能网上嚣张,现实里要被人抽的命

ltno,2005-09-04, 10:31:55
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:30:16
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 10:27:55
o ,那就该成:

如果你这么认为的话,按照你的逻辑就应该去死。 [/QUOTE]
全地球的氧气里有一份是我
全地球的水里有一份是我的

我自己吸我自己的氧气喝我自己的水。关别人什么事啊。

你不让我呼吸不染故我喝水才是谋杀吧。 [/QUOTE]
那不就得了,既然你都不认为这是谋杀。你又凭什么说人家多看你一眼就是对你不公正呢

icepoint,2005-09-04, 10:32:41
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:29:02
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:18:52
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:13:55
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 [/QUOTE]
没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

偷了1块钱跟消耗属于全球人的氧气,偷了100W跟谋杀一个人的分别。难道在你的论点里这不是等价的么? [/QUOTE]
你不认为他是人类的一份子?否认他对于这些资源也拥有使用权?

竿竿,2005-09-04, 10:34:18
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:32:41
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:29:02
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。

没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

偷了1块钱跟消耗属于全球人的氧气,偷了100W跟谋杀一个人的分别。难道在你的论点里这不是等价的么? [/QUOTE]
你不认为他是人类的一份子?否认他对于这些资源也拥有使用权? [/QUOTE]
对啊。。既然他也是一份子,也拥有使用权。那又何必对其他人的使用指手画脚?

icepoint,2005-09-04, 10:32:41
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。

没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

记住 被偷的钱是属于别人的财产,偷窃========非法占据他人财产

而氧气和水是地球人民的共有财产。===呼吸喝水==========合法利用共有财产。

我已经很耐心的解释了。

眼睛瞎不瞎是又楼主同志来鉴定的么?是眼科的专家权威还是撒人啊?
简直就是一SB