返回列表 发帖
也有可能是很多客观因素造就了LZ这半小时那么高的经验
比如大部分火鸟都是被人打过,又不满血,开反射的鸟比较少,抢怪的人没出现等原因吧

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-8-30 13:34 发表

130楼说的方法并非同时按吃2中补给,估计你没用过那功能吧,打/Q2 你鼠标滚轮上滚是F7 下滚是F8  在老F时候用键求需求比较少的职业懒得开BMGVG时候经常用那个切衣服的,Q1是把F9放到右键,至于这方法能不能实 ...

q2是什么功能我当然知道
如果不是2种同时一起吃而是轮流吃话,难不成刷个白水刷个黄水还能比一直刷白水更强?

楼主的经验是肯定有问题的......

感兴趣的可以看下我搞的视频...3分钟回一次...威力是楼主的两倍...
经验比楼主算的经验少很多....

今天看到个3300W拖火山的,莫非就是楼主?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-30 13:54 发表
楼主的经验是肯定有问题的......

感兴趣的可以看下我搞的视频...3分钟回一次...威力是楼主的两倍...
经验比楼主算的经验少很多....

你看清楚楼主的配点等级
dex9,86级
这样的qs能够轻松烧一个,刷水烧2个,跟天方夜谭没什么区别吧

我貌似说过,我也用按键精灵的,吃冰激凌是有延迟的,不相信的可以去实践一下,我还是持质疑态度,至少在我自己试过之后我对这个经验不太相信

他连8000w/h的挑战都不敢应你还指望1.8e是真?
他这经验要是真的那火山所有人都可以去自裁了

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 14:07 发表

你看清楚楼主的配点等级
dex9,86级
这样的qs能够轻松烧一个,刷水烧2个,跟天方夜谭没什么区别吧

就算他99外加没反射...打这个效率也是天方夜谭.

这个难说的~141楼认真你就输了~很多事情还是有偶然性和特殊性的~暂时不说这经验怎么样~你可以理解成LZ想表达的意思就是不怕坏键盘的QS可以继续火山~别太计较了,我想如果不是LZ发这么一贴~估计很多火山QS要开始卖装备~换地方不去火山了,因为LZ这么一发才有人继续想去火山实验的吧

同意143楼。楼主出发点看的出不是想炫耀效率多高。只是想说QS还没退出火山舞台~

不管是为了证明qs还能烧火山还是想把手里的qs装备脱手,出发点是什么和我没关系
既然在顶楼发出这种类似群嘲性质的经验挑战宣言那就麻烦先来证明下这经验的可信度
1.8e/h不是靠你张张嘴巴就成为事实的
而且我也不求你1.8e,只要证明有一半这个效率就够了
这样都不敢回应那也就别怪人拍砖

等级高,9千万应该还是打的出- -不过才分4500,我宁愿省力点去其他地方~~~我的键盘也不便宜饿
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-30 14:48 发表
等级高,9千万应该还是打的出- -不过才分4500,我宁愿省力点去其他地方~~~我的键盘也不便宜饿

要是99级那我也不会来立这个约了

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-30 14:48 发表

=  =不用死按的.

有偏差可以.但不要偏差太大了,那样就变成误导了.