返回列表 发帖

顶一个

看了冒险视频了。顶一下。
勇敢啊,哪天我不怕死了带我去看看啊
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

昨天我的误导
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

=。=  最关键的还是装备。。

火山的地形不像研究无遮蔽又平坦,而且小路多。
而且除了体型最小的那个小怪之外,其他的所有怪物都是BOSS属性,用冰墙卡了之后一打就飞。所以只能暗B顶上去。
总体总结下来火山的怪经验还是很不错。。但是实在是不适合练级。。

有条件的和尚可以来试试。肯定比皮影经验高。尤其是2转不到95级的。

刚才说错编辑一下——

卡了不飞。卡住了打就飞。。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

经验?
机械战士  血152533  经验155013 122604
机械狙击手   80404       50149   23006
熔岩蜥蜴    97934            72000 55000
不死鸟      80375            49000 38000
熔岩魔      46430             25200 11077
狂徒        38133             19000 9500

几个经验上W的 收好南瓜披肩 红海葵红蛙盾
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我就等AB研究所了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

UPUP

哎。。。。兽西命的我,就不说啥了。。顶下。游戏了。

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-13 11:35 发表
经验?
机械战士  血152533  经验155013 122604
机械狙击手   80404       50149   23006
熔岩蜥蜴    97934            72000 55000
不死鸟      80375            49000 38000
熔岩魔      ...

你说的装备成本好高。。。。

我超魔装备: +5苹果,+0 火冒险衣(寒这个) +7废气魔披肩 +7红蛙铁 +9火枪鞋 吃自己炼金做的火抗药
神官:普通黑猫 匿名 +4 火丝质 +7 锹型虫圆 +7抗魔 +4 玻璃鞋 双幸运 吃火抗

仅供参考。。

最近咱们会天天有死塔活动!
诸葛想去旅游可以报名参加

我报个名,不知火衣服好弄吗?而且貌似红海葵盾很不好弄
现在这种签名比较流行

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-13 12:00 发表
最近咱们会天天有死塔活动!
诸葛想去旅游可以报名参加

是都是10点 以后吗?我拿了4把钥匙,不知道还要拿几把?
现在这种签名比较流行

原帖由 jdcscv 于 2007-8-13 12:00 发表
我报个名,不知火衣服好弄吗?而且貌似红海葵盾很不好弄

火衣只需要帕莎娜卡一张和有洞的衣服一件。。

红海葵盾个人认为不是必须。。毕竟怪物基础攻击力太高了。。怎么都要光/暗B来顶的。。

原帖由 jdcscv 于 2007-8-13 12:01 发表

是都是10点 以后吗?我拿了4把钥匙,不知道还要拿几把?

今天要想去就早点吧8点出发,我10点多要睡觉了
谁工会里通告下哦,叫大家准备好,等周末咱们也可以去火山玩玩
还有发现游戏里有冒充我的人出现
请所有认识我的朋友小心提防
已归隐。。。。。。。。

上午我们几个就差点去,晚上去时在会里叫能来的都来吧

刚刚看好终极一家。。太嘲了。大家也可以去看看。笑翻了要
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`