返回列表 发帖
原帖由 幻弥 于 2007-7-9 14:32 发表

偶爱彩虹彩虹

没出息的TM小P孩,看点破装备就让狗吃了良心。
长大也是没出息的一条狗,这点小聪明多学习会多好,跟你奶奶我成绩一样时再出来叫嚣,垃圾。
知道你是谁,你哪里都别想呆舒服了。

你知道是谁?还说找那边的朋友问问呢,喇叭我都买好了,20个箱子,我也要爽一把刷屏骂人了,嘎嘎

原帖由 丰色 于 2007-7-9 14:47 发表

你知道是谁?还说找那边的朋友问问呢,喇叭我都买好了,20个箱子,我也要爽一把刷屏骂人了,嘎嘎

= =不知道,,,懒得再打电话问了,要东西时再问=。=早晚会知道。。
你怎么买了那么多箱子。。。。。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

对了泡泡你们会的人好象很强嘛......昨天15个人杀我们3个.....到3点怎么都跑光了?我怎么记得昨天 你们15个人被我们3个全清了?  最后某人一招火山传送太经典了

骆骆对不起哦 ......忽忽.....咋跟TOBE的关系开区到现在一直这样.....我怎么记得 连续2次TOBE被打的没人了???是不是累了?睡觉去了?

= =你知道这几天我多搓火么,你又要忙答辩,我一直忍着呢

算了 没必要跟你们争什么  晚上继续呀真是的

借个地儿,冒个泡。。。

刮风了。。。大雨要来了。。。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-7-9 13:38 发表

哥们,你有东西掉了。。。

理解的就笑一笑,不理解的去问问理解的
鉴定完毕

我也闪了寡不敌众

昨天怎么记得 有2-3发光CM啊......没还手?饿......算了..... 火山传送加 不还手.....你们TOBE的PK方法原来是不还手 全屏快传送.玩啊  得了我怕了.玩不起就不玩了.....晚上还是睡觉去 比较安稳

烦不烦啊……NND,没我的事也看着就火大
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

泡泡,这次偶懂了-。-
估计丰色要说偶学坏了-。-
海纳百川

原帖由 幻弥 于 2007-7-9 15:07 发表
烦不烦啊……NND,没我的事也看着就火大

== 老婆,注意淑女

那个叫“飘”的,你少说两句会死啊

1、哥们混西兽时,你才刚进田园玩

2、以前你还算低调(那个“混”除外),怎么现在象个泼妇

3、说你象个泼妇,其实你更象个怨妇

不知道你有多大,但怎么看都象个孩子

喜欢哗众取宠。。。喜欢一鸣惊人。。。喜欢别人关注。。。喜欢到处炫耀。。。当你觉得所有人都跟你过不去的时候,你该反省了。。。

人不怕犯错误,但改了还犯,就有点过了。。。
再改再犯,就有点让人烦了。。。
屡改屡犯,就有点装B了。。。

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-9 15:11 发表
那个叫“飘”的,你少说两句会死啊

1、哥们混西兽时,你才刚进田园玩

2、以前你还算低调(那个“混”除外),怎么现在象个泼妇

3、说你象个泼妇,其实你更象个怨妇

不知道你有多大 ...

恶,你不是推出论坛了么,怎么还来和我抢楼啊
200楼一决胜负,哼哼