返回列表 发帖
原帖由 30 于 2007-4-25 09:30 发表
诗人+vit 确实是为了 生存。

站桩诗人 也要有vit。你说诗人唱歌有20秒。但是你忘了。

仅仅站桩的诗人不是好诗人。诗人要 箭雨---冷笑话---布莱奇 甚至2连破冰切换。

当你的队友和你一起晕的时候,你起 ...

VIT不是因为装备差要+到99
要加到99的话 也是为了更多的HP

诗人乌娘 永远不老的话题
神就是无聊啊

【SY】
VIT 除非想追求极限苹果效果
其他的 我看 还是算了吧 丢一丢就差不多了

想能抗 VIT+L/3+3=100 也就够了 觉得

想平庸的 兼顾PJ/LJ+晕等状态 自己喜欢了

我诗人是2连自己练的 请问大家的诗人是怎么练的啊
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-4-25 13:11 发表
我诗人是2连自己练的 请问大家的诗人是怎么练的啊

那是2转时候,转生了就有很多种练法

错误估计诗人市场需求
如果一开始就AD 估计早转生了
85级以后就被WS抛弃

那就问一般2转的时候你们都怎么练的 3转吗 奥以混了 哈哈
神就是无聊啊

2轉配點A80D99V48I15~~2轉殺SD還是不錯的
3轉D99V凑80其他I~~到90后研究打

寂寞的话就是无敌 晕到
神就是无聊啊

原帖由 和平 于 2007-4-25 13:20 发表
错误估计诗人市场需求
如果一开始就AD 估计早转生了
85级以后就被WS抛弃

可怜的娃额。我2转的时候D99A90I33
到现在没有吸过经验,也是SY最早转生的几个诗人(记忆中不是第3就是第4个)
2个月前到现在都进2,85级。。。研究3就在面前,却是那么的遥远

苦力苦力
神就是无聊啊

本以为可以傍着WS一起到99 所以配点装备完全没考虑自己单练
80后就天天+BOSS组 啃那一点点经验
90后根本没人肯组了=。=

结果还是要靠自己开AD小号拖

原帖由 和平 于 2007-4-25 14:43 发表
本以为可以傍着WS一起到99 所以配点装备完全没考虑自己单练
80后就天天+BOSS组 啃那一点点经验
90后根本没人肯组了=。=

结果还是要靠自己开AD小号拖

可怜的娃。。。反正随便玩玩

大家都努力练级啊
哈哈
神就是无聊啊

谁能告诉我 舞姬多少D 可以OE 秒了SD?