返回列表 发帖
原帖由 亂7㈧糟 于 2006-6-27 01:17 发表
没有亲眼见过是不会相信的  
我记得 有1次 在积分4  华丽房里塞满了4个会 200多个人 敌对工会100~200个人都打不下  结果还是被无名刺客1个人打下了

个家伙电脑配置不错嘛。换了我直接与服务器.....
这是很久很久以前的故事...............

很无聊。。。

一个人挑200个人都能忍,是我早开骂了,不骂到他被封号死不罢休

原帖由 十万个为什么 于 2006-6-27 08:40 发表
一个人挑200个人都能忍,是我早开骂了,不骂到他被封号死不罢休

请问贵庚....

原帖由 小仪 于 2006-6-27 09:50 发表

[quote]原帖由 十万个为什么 于 2006-6-27 08:40 发表

请问贵庚.... [/quote]

人家還小...都不知道什麼叫贵庚

是不是个超强HACKER?

我是烂人的,,,无名刺客不是强,,是你地积分联盟太屎而已..配点跟普通玩家无什么两样,,V高装备好而已.传来传去就变得很强..

原帖由 dayday001 于 2006-6-27 10:38 发表
我是烂人的,,,无名刺客不是强,,是你地积分联盟太屎而已..配点跟普通玩家无什么两样,,V高装备好而已.传来传去就变得很强..

是么....原来那时候的CK可以1挑N就是因为对方太差?

原帖由 dayday001 于 2006-6-27 10:38 发表

解释就是掩饰
掩饰就是事实
而且无名本人当时也来解释
然后解释的露出马脚了

V高装备好。。。放2年前可能有人信。。。

原帖由 wuyua 于 2006-6-27 10:51 发表

V高装备好。。。放2年前可能有人信。。。

本来就是两年前的事,,ZG代理.

145楼的意思是,放2年大家对RO的熟悉程度还没那么深入的时候可能有人信

现在,一个伤害就可能把你的SDL暴露,一个瓶子就可能把你的V暴露,就算以前被AB不死,那只要算一算AB的SP ATK就可以把你的MHP暴露

无名放到现在。。。40000hp一样死。。。

不的不说 烂人的确够牛   人少   但是装备够牛

原帖由 十万个为什么 于 2006-6-27 08:40 发表

广C的工会 不会这样的 就像柠檬说的那样 只要是大点的公会 会内都是严禁任何形式的内挂 GM模式的 守不住 总结 下次再来  而且没有任何证据说明对方采用不不正常手段 我们骂什么