返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-25 10:29 发表

弄想伊啦。。

恩恩

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

回家一顶...........读书真没劲...............

进来顶一记
最后の回忆

...................

么人气 二连了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-25 11:05 发表

喜欢我么 明说呀

我懂的呀

内素带鱼。。不素趴趴。。

趴趴很灵- -。。带鱼事吃的。。
[/img]

.......................................

走前一顶~楼上可以开马甲来了

原帖由 星の吟唱 于 2006-5-25 09:31 发表
THOR内战了啊?

弟弟……以后我们又要打了……
弟弟啊,THOR本来就是奉行攘外必先安内的政策,两家都马路,陪消耗还没积分5……不过,彼此彼此,我们也一样没基地,哈哈。不过我们是输……你们是赢,可惜的是没有什么实质的区别

原帖由 小滴 于 2006-5-25 12:46 发表

内素带鱼。。不素趴趴。。

趴趴很灵- -。。带鱼事吃的。。

小滴的狂热fanS来了

原帖由 李香兰 于 2006-5-25 13:25 发表

弟弟……以后我们又要打了……
弟弟啊,THOR本来就是奉行攘外必先安内的政策,两家都马路,陪消耗还没积分5……不过,彼此彼此,我们也一样没基地,哈哈。不过我们是输……你们是赢,可惜的是没有什么实质的区别

不是昨天50就打了华丽,我们未必没城……

原帖由 灵襄 于 2006-5-25 13:30 发表

不是昨天50就打了华丽,我们未必没城……

呵呵,这个是肯定的,但是都发生了,何必在去讲了,下次改过就是了。不过,事实上我们是输了,输就是输,下次赢回来不就是了嘛,GVG是一个长期的较量。机会多的是。不过,相比之下,我们还是很爽的。

原帖由 小滴的fans 于 2006-5-25 13:28 发表

小滴的狂热fanS来了

我无语了。。。

真的不是我本人啊~-0-
[/img]

原帖由 李香兰 于 2006-5-25 13:36 发表

呵呵,这个是肯定的,但是都发生了,何必在去讲了,下次改过就是了。不过,事实上我们是输了,输就是输,下次赢回来不就是了嘛,GVG是一个长期的较量。机会多的是。不过,相比之下,我们还是很爽的。

我的盘呢?怎么还没到?

原帖由 首席 于 2006-5-25 13:36 发表

我的盘呢?怎么还没到?

啊?不会吧,我去问问

想不到还可以拿到一个顶楼……感动啊……