返回列表 发帖
原帖由 零翼 于 2006-5-11 21:35 发表
不知道这次能上200帖不

看你头像的样子好象很期待200

原帖由 夢幻24 于 2006-5-11 23:12 发表

你条粉肠,想学野就态度好D,5识就谦虚D,话咗5系无念召唤就5系,亦5洗向任何人解释,因为除咗你敢认系华南第一内挂王,无人敢认

请讲普通话好吗???我看不大懂...

下次所有会长都影米得咯

云里雾里,白话看不懂,楼上的普通话我也看不懂!

真是好笑~转话题转的很快~很彻底嘛~说我是什么华南第一内挂王~
还有好听点的吗?继续套啊~~
虽然我不算什么大人物~但我想华IP甚至CS都有不少人认识我~
至于我有没用内挂~我想他们更清楚~更了解~
再说~我也并没有说过任何过于偏激的话题,你24何必这么激动~心中无愧的话截图就是
无视~

原帖由 异域法师 于 2006-5-11 23:14 发表
内挂王自己一张图都不敢照还叫嚣要别人照图!
真让人汗颜!

敢问这位,所说的内挂王有证据么?怎么我在华I这么久也没听说过龟有这称号?倒是听过果果公然用内挂还一副不可一世的样子,请指教谁是内挂王?谢谢

141了...

PP又灌水~~~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-5-12 10:08 发表
真是好笑~转话题转的很快~很彻底嘛~说我是什么华南第一内挂王~
还有好听点的吗?继续套啊~~
虽然我不算什么大人物~但我想华IP甚至CS都有不少人认识我~
至于我有没用内挂~我想他们更清楚~更了解~
再说~我也并没 ...

你做几次战报图来试试看再说.也让我们欣赏一下龟版的战报图。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-5-12 12:14 发表
PP又灌水~~~

144,,,继续造楼

点解只龟过咗水鱼人都变晒既?记得以前只龟同我们讲过,我就是用内挂打的,理人点讲啊.
至于无念召唤麻,录像我都有.如果你们想看就叫猩猩发上来给大家看下.

真的要有证据为什么不发~
无视~

原帖由 kedon 于 2006-5-12 10:54 发表

敢问这位,所说的内挂王有证据么?怎么我在华I这么久也没听说过龟有这称号?倒是听过果果公然用内挂还一副不可一世的样子,请指教谁是内挂王?谢谢

ro的问题没有任何证据支持的!就算是你说的果果公然用内挂又有什么证据呢?果果只是一个小孩,她承认有用过起码肯承认!用了又不承认还要证据,我只能说我管不了你!我从来都没有要求别人怎么样怎么样!内挂问题只能从自身做起!我只能保证自己不用内挂GVG!谁用内挂自己心知,无用过的自己出来说没有用内挂就是了!如果我言语上得罪了你,我先道歉就是了!

原帖由 异域法师 于 2006-5-12 13:02 发表

ro的问题没有任何证据支持的!就算是你说的果果公然用内挂又有什么证据呢?果果只是一个小孩,她承认有用过起码肯承认!用了又不承认还要证据,我只能说我管不了你!我从来都没有要求别人怎么样怎么样!内挂问题 ...

哦,早估到你会这样回答。她肯承认嘛,OK了,当我没说过任何说话。至于她有没用内挂,我也不想多说什么了,她的光猎再自动锁定AB我想不少人见识过了,如果是没用内挂,真有这样的身手,有空可以叫她去PVP表演下,让我们学习学习下这非一般的反应时间,也许要有天赋才可以做到。另外,用了又不承认还要证据?而你呢?果果用了又承认了,你还不是要证据?可笑不?最后,你言语上没得罪我啊,只不过看你帮人家乱套名字有点看不过眼而已,相反还好尊敬你对内挂的态度。我平时都是上诗人职业,也没必要用什么内挂,问心无愧。

色2~问题又不是针对你~你来保证不用内挂又有什么用?
照你的意思来说~承认了用内挂~就可以继续用?
无视~