返回列表 发帖
楼上的2K落在这吵架帖了...

总结大家说的,其实就是LZ最垃圾~~~
人家爱怎么玩就怎么玩,给了钱喜欢放不放与楼主无关。要不你可以把树枝都买断啊
怎么可以不让人家放呢?人家放怪你觉得不好打那就一个蝴蝶飞出去不就行了吗。我们没有权力去评论别人垃圾不垃圾的资格。
LZ发这贴,就如楼上很多人提到的,本身楼主的潜意识心态就是不正常,人人站着让LZ杀LZ就最开心了~~是不?

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:33 发表

是你吹得更悬了,我只有在有被冻被怒被石化威胁的情况下放怪,而且数量才几只,几只怪物也能满天飞?你倒放次飞给我看看!
我没本事改暴风雪啊,所以怪物被冻了后要攻击你们我也没本事管~

那你就表在这里说撒子你多道德那些话,你说的几只,几只是多少只?谁都来几只又是多少只?

放了有没本事管住,就别放3,真是遇的到这些人哦

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:47 发表

那你就表在这里说撒子你多道德那些话,你说的几只,几只是多少只?谁都来几只又是多少只?

我只知道我只放了几只而已,破怒最多4,5只,放4,5的情况都是开始两只都是波利级的,打我MISS的怪,可以无视了,谁都来几只?不好意思,S那边正人君子多,不喜欢放怪破怒的,SO就我这几只你认为会有多大影响?

支持放少量怪,不支持放大量怪,OVER,你们继续
无聊,还是无聊~~

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 13:49 发表
放了有没本事管住,就别放3,真是遇的到这些人哦

没办法,外界干扰太大了,想管也是有心无力

原帖由 铁托 于 2006-3-17 13:56 发表

我只知道我只放了几只而已,破怒最多4,5只,放4,5的情况都是开始两只都是波利级的,打我MISS的怪,可以无视了,谁都来几只?不好意思,S那边正人君子多,不喜欢放怪破怒的,SO就我这几只你认为会有多大影响?

那打你不会MISS的怪你可以放他不打到别人影响就不大,可惜你做不到,还要别人不吹雪才可以让怪不打到别人,你干脆把以后放怪的时候说,我要放怪了,请不好吹雪,你这样影响估计会更好

这个是没办法的,我不会主动跑暴风雪里挨吹,毕竟怪物也会被吹死和吹冻

不管什么理由都是借口
PVP放怪是卑鄙的
BS记

只要不违反官方规定的一切手段都不能算是垃圾 谁叫这东西开出来了 开出来就是用的。。

原帖由 星光再现 于 2006-3-17 14:08 发表
不管什么理由都是借口
PVP放怪是卑鄙的
BS记

我不是为了放怪而找借口
纯粹是为了破冰破怒而放怪
真要放怪害人还不如去南门外面放

不算惨得过人家有钱

像大家现在那么有钱。。树枝都无所谓。。

互相拼消耗有什么错吗??

非得见个人就秒??

什么世道。。树枝只是一种比较厉害手段。。

真是 世间本无事,庸人自扰之

原帖由 永恒の繁星 于 2006-3-17 14:09 发表
只要不违反官方规定的一切手段都不能算是垃圾 谁叫这东西开出来了 开出来就是用的。。

那么GVG放冰墙堵门呢?放怪和放墙不都是影响到别人了么?PVP也可以交易,那交易也是可以做为战术来利用的咯?