返回列表 发帖
奇迹的海,2005-09-29, 13:42:33
[QUOTE]新新,2005-09-29, 13:39:43
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:37:33
这下好了。。。3个臭皮匠顶个小MOMO。。。我们自己抢自己好了。。 <-_,->
本来就是我的东西
为什么要用抢? [/QUOTE]
东西……MOMO成东西了……
怎么就看到SS的帖子…… [/QUOTE]
发现奇迹!老规矩先。。自己来吧 <-_,->

热带雨香,2005-09-29, 13:43:31
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-29, 13:40:44
无条件拿下~
犯规!!出局!!OUT <-_,->
顺利淘汰一个!~ <yeah> [/QUOTE]
...莫名的被淘汰了

热带雨香,2005-09-29, 13:43:31
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-29, 13:40:44
无条件拿下~
黄牌警告!你是参赛者,8是裁判!!!!~~~~~

ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 13:45:05
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:43:31
无条件拿下~
黄牌警告!你是参赛者,8是裁判!!!!~~~~~ [/QUOTE]
汗了~~~估计 一会要红牌了。。。
又便宜了那厮。。 <555>

热带雨香,2005-09-29, 13:46:50
[QUOTE]ぐīss狐へ狐,2005-09-29, 13:45:05
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:43:31
无条件拿下~
黄牌警告!你是参赛者,8是裁判!!!!~~~~~ [/QUOTE]
汗了~~~估计 一会要红牌了。。。
又便宜了那厮。。 <555> [/QUOTE]
好象少了1个竞争者

热带雨香,2005-09-29, 13:45:01
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 13:42:33
[QUOTE]新新,2005-09-29, 13:39:43
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:37:33
这下好了。。。3个臭皮匠顶个小MOMO。。。我们自己抢自己好了。。 <-_,->
本来就是我的东西
发现奇迹!老规矩先。。自己来吧 <-_,-> [/QUOTE]
啊……什么规矩啊……过来就看到你们几个,没什么实质内容的……还要在学校呆一天……明天老师还要到下午4点才放

<==> <==> <==> 我要被老婆骂了

奇迹的海,2005-09-29, 13:49:18
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:45:01
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 13:42:33
本来就是我的东西
发现奇迹!老规矩先。。自己来吧 <-_,-> [/QUOTE]
啊……什么规矩啊……过来就看到你们几个,没什么实质内容的……还要在学校呆一天……明天老师还要到下午4点才放 [/QUOTE]
规矩就是 先BS几~~在顶几战报

哦……那么先BS记SS

小末末,2005-09-29, 13:50:48
<==> <==> <==> 我要被老婆骂了
<omg> <omg> <omg> 嘎纯情滴小带鱼就这样被小MOMO骗掉了。。呜呼挨宰 <555>

<p> <p> <p> 小带鱼~上QQ类

小末末,2005-09-29, 13:55:58
<p> <p> <p> 小带鱼~上QQ类
BS几小MOMO。。不要在我上班的时候提QQ。。。。 :
她是我胸口永远的痛 <555>

我是火。。我是火。。。我是灭水的火。。。

★夜¢夜★,2005-09-29, 14:08:52

我是云!!雷电是我的 亲戚

★夜¢夜★,2005-09-29, 14:08:52
属性相克你搞错了……