返回列表 发帖
原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 14:55 发表

请问,挺过来的人比起当年离开的人 有多少。用屁股想想都知道。MB的河蟹F一个公会GVG实在人数都比SY几个公会的人数多,叫毛呢。CK废?
你去喊喊看?
CK废?
那好吧,好吧,不玩螺旋,你玩百矛去,你玩石头去 ...

现在CK难到不废吗,好吧,但起码被大幅度削弱了吧?du药被削弱了吧?但du药的价格依然没变吧?另外,我说了,RK又不仅仅螺旋一个技能,我也有个小号RK,如果螺旋被改了,确实练级会变的不方便了,但RK其他的技能都是摆设吗?开了狂怒的RK血高达40W是摆设吗,符文是摆设吗?死亡捆绑是摆设吗?爆裂刃是摆设吗?除了练级不方便,其他没太多变化吧..
再者,我也说了如果RK被全面削弱,咱其他现在的弱势职业只会偷笑
最后再强调一变,只是JRO改,不一定是CRO会改,不要再叫嚣RO官服会灭亡了!!

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 15:01 发表
你说很多人是么?你咋也不看看SY的挂店还不是一样的性质?你看看GVG就知道,看毛商店。我在河蟹服我都开了20+商店,那有什么,关键是GVG跟PVP的人数,你能拿出来么??能么???有名的几个你都玩过?笑话,有 ...

我就多说一句,这种话题我也不想再说了

GVG,你全满级的,当然全去GVG了

组队练级这种网游最基本的乐趣,已经被你遗忘了

我没玩过?你以为那些GVG我没打过?笑话!

GVG人多有个屁用!除了GVG和无限塔还有什么?一无所有!

我是来上图的~
忧郁LX在PVP都不见的能秒人
在GVG就别说了~大树F的~刚刚才测试的~攻击者已套忧郁(5级)~开集中 灵气 对被攻击者使用了 挑衅

有疑问的可以到大树现场看实验~

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-16 15:09 发表

现在CK难到不废吗,好吧,但起码被大幅度削弱了吧?du药被削弱了吧?但du药的价格依然没变吧?另外,我说了,RK又不仅仅螺旋一个技能,我也有个小号RK,如果螺旋被改了,确实练级会变的不方便了,但RK其他的技能都是摆设 ...

请不要吧我当成没螺旋就会死得样子,我只是在说一件事关于修改的事情。连同游侠的 削弱一样,当年收费服一次次的合并,一次次人心问题,一大群一大群的人叫嚣着合并就走。结果呢?合并了,人走了。就像这俩次的修改。改了无限塔,你认为是开学的原因影响么?改了0偷。貌似也没什么影响? 好吧,这俩个确实是BUG,应该修改。然后呢?你发现没有,人少了,冷清了,你愿意看到?
然后这次又要来一次修改,你说真的会没影响? RK的突起你看看大街上多了多少蜥蜴?如果RK打回原形,那么那些纯粹为了追求强大的那堆人,你说他们会不会放弃RK。你可以说他们还会玩其他职业。问题是回不回有这样一些心理:MB 什么玩意,刚玩好了又改,着不是玩人么? 无限的修改已经让一部分人没耐心了,这次如果又改,是否又让一些人失去耐心?从小站帖子就不免发现一些人的抱怨。
也许你说放假了人会回来了的,但是回来的又有多少。从当年的南门组队区到现在的首都左下组队区。是个人都知道有问题

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-16 15:09 发表
RK其他的技能都是摆设吗?开了狂怒的RK血高达40W是摆设吗,符文是摆设吗?死亡捆绑是摆设吗?爆裂刃是摆设吗?

没TAQ这种MVP卡,达不到什么40W的,而且一魔解就完蛋
符文需要的材料众多,价格昂贵,数量少,使用不方便
死亡捆绑对远程和魔法无效,而且使用时机苛刻
爆裂刃就是半个摆设,充其量就骚扰一下敌人的技能而已,要杀人比双刀十字斩都差好多

基本上RK没螺旋就会死了

看到4楼觉得很搞笑
可以强化的话,不套忧郁想套什么?难道对自己人套和声吗?哑火就不套状态了么
或者人手多到可以BLQ苹果贴身跟随?

嘿,狂怒之枪?我最爱的就是开狂怒的RK,整一个沙包,怎么捏怎么死,符文石是好技能,问题一样是补给问题,我们是否可以心安理得的说:我们符文石好用,我们要消耗。
死亡捆绑?好技能,你认为你GVG你三头六臂,能全反?爆裂刃,你从哪里看出他很牛B。练练级杀杀怪比较好,纯当当年 连刺秒蓝皮那样

以前不是已经有过这么个测试螺旋帖子么?PVP 110+人物都秒不了。140+呢?螺旋是一个无法成长的技能,150级后也是这样的伤害,问题是150级的难道就跟现在110+120+那样那么容易秒?纯扯淡。

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 15:35 发表
以前不是已经有过这么个测试螺旋帖子么?PVP 110+人物都秒不了。140+呢?螺旋是一个无法成长的技能,150级后也是这样的伤害,问题是150级的难道就跟现在110+120+那样那么容易秒?纯扯淡。

搜索我发过的把。不过前面有个给力的~忧郁LX一样顶~而且是PVP~GVG就别说了
友情连接 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1054811&highlight=

看来路边猫窝的信息也刺激到台服了,网站信息被拿掉,转到论坛里了,如图:
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212&sn=2383156

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-16 15:35 发表

既然螺旋被你说的那么没用,那改不改岂不是都一样?

改了怎么打怪?现在不是改忧郁,是拿螺旋开刀.

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-16 15:44 发表

既然螺旋被你说的那么没用,那改不改岂不是都一样?

不改能用来升级 改了升级技能都没了

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-10-16 15:48 发表

不改能用来升级 改了升级技能都没了

大家改去冲193,D内衣村正卖断市

螺旋改掉,用来打怪的技能一个都没有了,除非上TAQ,否则骑士彻底变垃圾,连1.0时代的骑士都不如.