返回列表 发帖
不光是发帖ID,里面的回帖顺序都给你打乱的,还不全,要说是在帮小站备份,也没这么干的

人怕出名猪怕肥

吐槽吐错地方了~

所谓奇迹就是因为只有那么一点点可能才被称为奇迹~

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-26 23:01 发表
再插播东西

(你们这些版主难到都被复制了?)
鲁逗 23:01:06
http://i3.6.cn/cvbnm/6a/89/a1/511125175b572add742cb959c576 ...

谢丝总帮忙了
学校断网了…
那个冒充我的朋友,如果在下有什么冒犯的,欢迎指责和批评我,也可以给我提意见。
我觉得你这样冒充我的行为十分可耻而且十分恶劣。

还有的是,希望不要牵涉到我们公会的会员,他们都是我现实朋友,我不希望有些别有用心的人令他们受到伤害。
都冲着我来就好

Hasta la vista

原帖由 猫の妖妖 于 2010-5-27 01:10 发表
=.=我草受不了了.........本来一直觉得随他们去吧 抄就抄吧 反正老子不去那破地 只认小站
不过看他们把爱总编成这个样 我实在按捺不住自己的好奇心 BAIDU上搜了一下ROORZ 还被迫注册了个帐号 然后用我发的帖子 ...

我的更惨,我的新手营帖子- -

发帖人:大傻1   

擦渣站他妹

什么叫内涵。。。。。。什么叫233 277。。。。。。。。。。。。。谁解释下。。。。。。。。。。。突然感觉我好火星- -

我还七子狼呢
Hasta la vista

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-27 01:30 发表

我的更惨,我的新手营帖子- -

发帖人:大傻1   

擦渣站他妹

我喷了...好欢乐的帖子..
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 05120512 于 2010-5-27 01:31 发表
ORZ那小说网的小说挺好看.刚刚看了某人发的两偏连接.属于种马+修仙+科幻+武侠类小说结合体.很赞.支持继续更新

…你要自爆了么…还支持

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 23:44 发表

以后所有发在这里的有关该网站、论坛、数据库的言论将会被删除,屡犯者及支持该网站者(既然支持该网站,小站也不欢迎你)永久禁访

原帖由 猫の妖妖 于 2010-5-27 01:10 发表
=.=我草受不了了.........本来一直觉得随他们去吧 抄就抄吧 反正老子不去那破地 只认小站
不过看他们把爱总编成这个样 我实在按捺不住自己的好奇心 BAIDU上搜了一下ROORZ 还被迫注册了个帐号 然后用我发的帖子 ...

不对不对,他们全家都是看绿豆对眼的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 猫の妖妖 于 2010-5-26 09:10 发表

我一直很淡定看的这个帖子...
看到你这我瞬间把口中的维他奶喷得满身都是XD
噗...

人怕出名猪怕壮

什么情况?强力围观
全世界第一RO商人