返回列表 发帖

你是觉得R0321的资料是官服资料还是怎么的 我很不理解你的行为

它的怪物分布和官服一样?

呃.. 那还有什么值得小站的人去看的准确的官方资料呢 如果只是参考 大可不必去那里呀

原帖由 胡同忍者 于 2008-2-3 13:15 发表

点下名字搜索帖子,以上...

问得有水平,自然答得有水平,就是这样...

小H别把我上班上模糊回的贴贴出来!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 全都不见了 于 2008-2-3 13:18 发表
我不知道,我可没推荐过小站的人去,倒是经常劝那些跨入负分党的兄弟做好心理准备。good-mood说去倭瓜网站,也可以去10.3为止的ROPLUS。另外别去ro.sdo.com,上次就因为推荐大家去ro.sdo.com,在看客的邀请下我 ...

我帮小H说吧

请给出扣分连接地址
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-3 13:21 发表

我帮小H说吧

请给出扣分连接地址

扣他的分我还是记得很清楚的,紧跟着321帖来了个sdo帖,明显恶搞

原帖由 ragnarok 于 2008-1-20 18:58 发表
里面资料是我目前看过的中文资料里最全的一个,包括怪物技能发动条件等
和大家分享一下

地址: ××××××××××(直接打出来论坛说我包含不良信息)

希望好心不要被XX了,被众人讨论为病毒什么XX网站

...

原帖由 全都不见了 于 2008-1-20 19:12 发表
里面资料是我目前看过的中文资料里最全的一个,包括怪物苹果掉落种类等
和大家分享一下

地址: ro.sdo.com(直接打出来论坛说我包含不良信息)

希望好心不要被苹果了,被众人讨论为病毒什么苹果网站

原帖由 全都不见了 于 2008-1-20 19:03 发表
据某人说那个网站是私服资料,于是引导大家去了某“正牌”日本网站看蚊香去了。我说兄弟,这个网站我们自己看看用着方便就行了,就让他们去读蚊香吧,这里是人家的地盘。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 南都夜夜 于 2008-2-3 13:16 发表

点下名字搜索帖子,以上...

早就用过了

回LS [的 LS]..

http://bbs.rohome.net/thread-869779-1-1.html

我有5个马甲都是-1..

嗯 昨天喷人来的 喷人的号封了1天 另个大马甲封了30天..