返回列表 发帖
好花花绿绿的字体。看完头晕是只有我一个人么?

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 13:04 发表

恩啊,那个期待你把陀罗,野草,水果也测试下!

据说有野草单刷Y2。。。。我出到野草还早了。。。
嚎叫很多基因都有了,成功率现在这个版本挺高的。。不知新版本怎么样。
地狱植物怎么没考虑么= =

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 13:15 发表

据说有野草单刷Y2。。。。我出到野草还早了。。。
嚎叫很多基因都有了,成功率现在这个版本挺高的。。不知新版本怎么样。
地狱植物怎么没考虑么= =

地狱我漏写了。。。基因的3大技能测试的人还是太少了。真希望有人能具体的整理一下!

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-24 13:13 发表
好花花绿绿的字体。看完头晕是只有我一个人么?

sorry啊,我尽量避开很亮的颜色了。弄颜色上去只是因为字多,方便区分一下。

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 13:18 发表

地狱我漏写了。。。基因的3大技能测试的人还是太少了。真希望有人能具体的整理一下!

地狱植物婠婠整理过。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 8%D3%FC%D6%B2%CE%EF

地狱植物不受重视的原因大概是因为不能群伤,练级无能……

手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,加了16点AGI,还能玩么?

恳请回答,谢谢!

原帖由 夏雪天 于 2011-4-25 09:04 发表
手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,加了16点AGI,还能玩么?

恳请回答,谢谢!

其他的点是什么呢?能不能告知一下呢?  其实加A的基因也是有的!具体要看你其他的点怎么配的

等我上线了再说吧,在上班

我想加A保持低V…怕晕怕状态…真心纠结…想堆个ASPD180…囧…这样技能的效率会不会有所提升…

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-25 14:02 发表
我想加A保持低V…怕晕怕状态…真心纠结…想堆个ASPD180…囧…这样技能的效率会不会有所提升…

ASPD180是不是太高了点?你要用什么技能?
长期潜水中。。。

野草打y2还是算了吧。。伤害不够看
火焰爆炸打y2倒是很不错就是得有个人扛着
地狱植物gvg和pvp还是不错的`不是150的被打一般一下直接晕两下扎死
水果炸弹个人感觉只有香蕉的好用的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,S99 A14  V20 I90 d40 L1 还能玩么?

恳请回答,谢谢!

原帖由 夏雪天 于 2011-4-26 08:50 发表
手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,S99 A14  V20 I90 d40 L1 还能玩么?

恳请回答,谢谢!

可以玩,没问题的。因为A和V加的都不高。这样的点你可以选择把v加高,不要再点A,如果你喜欢加A的,可以把A加高,v不要再加点,反正2个点里,把一个加高就可以了。

另外,升级了把I补到100。前期升级也不会很难。有问题可以继续留言!也可以让别的达人一起给你意见!

谢谢,升级先补I到100 然后看生存补点V 能够生存了,补D,是这样么?