返回列表 发帖

[历史] 嫦娥蛋开出物品收集帖!!!原来趴趴就是RP...

商品名称: 嫦娥转蛋
库存数量: 无限制
商品价格: 600 RO点券

商品简介:

嫦娥转蛋
(限时贩卖至2009年5月4日10:00)

获得转蛋的人可以得到嫦娥和玉兔在月球上的祝福哟!
重量:1

随机可开出的物品(包含但不限于以下物品):
趴趴泰依林1洞﹑趴趴妣妮1洞﹑趴趴德帛硫1洞﹑海棠花发夹﹑红蝶丝带1洞﹑幻想的灵药﹑兔子拖鞋1洞﹑蒟蒻果冻

有钱人去试试吧。- -!!!~请注意红字。- -!!!。。。

暗灵王子的愤怒
价格: 8800 RO点券

趴趴溜溜猴
价格: 2800 RO点券

古典帽子

青蛙王子头饰1洞

大家谁开过了来报下开到什么了?。。。可以知道除了列出的那些还能开到些啥东东。- -!

第一个开出PP KPL的记得贴图让大家BS一下[m_装可爱] 11楼有强大数据- -!!!悲剧的数据[m_装可怜] 41楼有更强大的更悲剧的数据。。。本人开了2个: 5个果冻,5个圣卷。。。

5个
取得 研磨剂 5 个
取得 嫦娥转蛋 1 个
取得 阴暗铠甲卷轴 5 个
取得 神圣铠甲卷轴 5 个
取得 神圣铠甲卷轴 5 个
取得 趴趴泰依林[1S] [1] 1 个

8个: 5天赐 1果冻 1生命 1研磨。。。   
就好比砸装备运气不好还要全砸全暴。。。

膜拜下开到的冷!!!手痒买了10个,3天C 其他垃圾!!!

膜拜下开到的冷!!!手痒买了10个,3天C 其他垃圾!!!

原帖由 星逝无痕 于 2009-4-8 18:00 发表
哼,看看喊开全的那几个。也就不说了,有种开个贴数1000+的再来喊,擦,就TMD一群托。
我开了仨,挨个是:天赐箱、5保证书、加速果冻……就算是给肾大广告?实在想开的同学节制点,估计以后商城十有八九有188R ...

188r,也算是给sd探路???
天风吹我铃儿响

开了10个, 除了3个布丁以外其他的能扔的话我就扔了去.

开出3个kpl头

我开了40个,出了3个头,1个红蝶,1个海棠花,还有若干垃圾,开25个的时候开出一双拖鞋,一个红蝶,开30个的时候都是垃圾

呀,原来那么多托呀

2连了……自己***掉。发帖量10以下的用户没发现一个诚实的,再三提醒大家要节制。真打算花钱的话老实搞补给,和我一样犹豫的……老老实实埋头练级打宝去吧

哼,看看喊开全的那几个。也就不说了,有种开个贴数1000+的再来喊,擦,就TMD一群托。
我开了仨,挨个是:天赐箱、5保证书、加速果冻……就算是给肾大广告?实在想开的同学节制点,估计以后商城十有八九有188R左右的货要出,开蛋花到188+的就是实打实的亏本了,真正意义上的赚了是10个以下开到的,自觉没那RP的还是克制吧,我就已经克制了……话说6R开箱天赐,我TMD不如买6箱料理去

各位勇士加油吧……我对SD没啥信心……
对自己RP更没信心……

4个 : 研磨剂   暗凯  生命保证   拖鞋

各位,加经验的东西呢...
总之我是不会去买蛋开了,唬人得厉害!

原帖由 殘劍·飛雪 于 2009-4-5 16:05 发表
楼上的跳跳虎是以前北I的么?

上B的饿