返回列表 发帖

[历史] [神教]普隆德拉的失守

编辑掉

似乎是不应该发交流区

等锁

要和谐

挑事的楼主和后面几位阴阳怪气的都警告一次,无下次。

作为神教众

这种承受能力还是应该要有的吧...

如此开帖冷嘲热讽,未免太下作了

PS:不希望小站变成173,成了某"官方会"的官方论坛

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 14:48 发表

你怎么不问问她的伤口谁割的.

是她割的也好,是别人割的也好,你不要撒盐就行了.
希望你的童年或青年美好的时光不要靠这个来获得乐趣.人生有意义的事很多.

原帖由 牧师尤法 于 2007-10-2 14:51 发表

如果神教的人都是如此阴阳怪气,做男人做到这地步,我只能说,很让人失望.
就如你们某人说过他是第56个会长,很遗憾我也是第56个,不知道你是不是神教第57个呢?

why you can ensure he/she is belong to "yaloo"?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

本来就是国庆节目嘛,大家玩的开心就可以了,何必这样呢?

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 14:43 发表

女人,说话下巴托托牢,你先看看上面,我们的豆豆说了,会长级的才有权利说话,其次上面新一和冰也说了到此为止,都没人跳出来了,你还怕别人把你忘了,跳出来一堆废话再立个牌坊说这个事件到此为止,弄阿虚伪伐?

如果神教的人都是如此阴阳怪气,做男人做到这地步,我只能说,很让人失望.
就如你们某人说过他是第56个会长,很遗憾我也是第56个,不知道你是不是神教第57个呢?

这个帖子发有点搞笑,小孩子发的?

-.- 本来就是国庆BOSS活动,还放在南门

这就要考虑到他人有意或者无意的添乱

而且被捣乱是必然的.

原帖由 牧师尤法 于 2007-10-2 14:37 发表
至于回帖个别讨论豆豆感情的,我实在想不同,这和这帖有什么关系...难道往别人伤口上撒盐你国庆就过的很开心很快乐吗.

你怎么不问问她的伤口谁割的.

原帖由 julyd 于 2007-10-2 02:43 PM 发表
向96努力中 - -

狼王不肯放水..死活不给星尘剑...

虽然我打的也不多- - 才30几次

饿...................到你96的时候再组织去............................
这次要看住老灯个呆子...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

英雄音符!只有你能灭了他们!

原帖由 牧师尤法 于 2007-10-2 14:37 发表
这件事希望到此为止

女人,说话下巴托托牢,你先看看上面,我们的豆豆说了,会长级的才有权利说话,其次上面新一和冰也说了到此为止,都没人跳出来了,你还怕别人把你忘了,跳出来一堆废话再立个牌坊说这个事件到此为止,弄阿虚伪伐?

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-2 14:35 发表

我是来放水的。
魔王任务怎么样了......................

向96努力中 - -

狼王不肯放水..死活不给星尘剑...

虽然我打的也不多- - 才30几次
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我也想看图,或解释,童话很少听说研究,基地,ST,花区抢怪的,
打BOSS更是屋子和神教的专利,我们童话米那个金刚钻不揽那个瓷器活.
这次放火神我连去都懒的去,看都懒的看,摆明送死的.我们会里有几个不怕死的去打,也纯属娱乐,就像楼主所说都不掉东西,打了有什么意义,就是好玩,就算打不死,也请别把影响救世主,拯救南门拯救首都的使命,这么大的罪名安在我们身上,否则,童话的人不是全SY的敌人了?
我们会里的相关人员的话已经发了,你们姑且看看,反正我们是绝对相信的,连自己会员,自己会都不爱的会员还留在会里干什么.相信你们神教也有自己的想法看法.这件事希望到此为止,我们会惹不起神教,我们已经叫会员不再影响救世主,拯救世界的重任了,毕竟万一7个火神同时存在,我们童话不是在SY成了大魔王了.
至于回帖个别讨论豆豆感情的,我实在想不同,这和这帖有什么关系...难道往别人伤口上撒盐你国庆就过的很开心很快乐吗.
再次像帖里粗口的道歉,毕竟无论如何不是神教的先骂的.

原帖由 julyd 于 2007-10-2 02:27 PM 发表
这个chinese english要得到表扬的...

new one  c_c 增好玩 - -

我是来调节气氛的

我是来放水的。
魔王任务怎么样了......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com