返回列表 发帖

[历史] 刚才有个BBC说我脑子有毛病....

她说BBC练级不需要D
我说 反击斩也要吧 除非你真的挨个挨个单杀....
她老是说我脑子有病 说BBC不需要D
我知道暴击无视命中 可是反击斩也是必中的么?
到底我是不是错了 ....

简单来说就是:
说了,曰:光说没用,没理论支持。
给理论了,曰:光讲理论有什么用,我们又看不懂。
数据化理论给出简易公式了,曰:光这破烂公式顶个鸟用,根据XX资料,还有OO公式,你这公式少了**浮动和##变量。

我说你们究竟想怎样?自我封神?想去和小尘同志一起被绑到十字架上让人烤BBQ?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 17:40 发表

要现场测试吗?
一样武器
一样无视防御
暴击1.4
2刀2倍
怎么可能暴击高?

顺手测一下

图中很明显了
右手普通伤害1432左右,暴击2000多
左手2刀600,单刀300,暴击430多,浮动范围内

图已经说明问题 ...

我是来围观打脸的

原帖由 StrikeS 于 2010-12-8 18:51 发表
10级2刀连击可以理解成全段伤害增加50%嘛?暴击可以理解成全段伤害增加40%嘛?

这是不一样的
你把50%理解成一半二刀一半不2刀算成50%是不对的
因为我不是二刀的话就是暴击啊一样是多40%
你应该理解为二刀+暴击是在全段都在140%的基础上额外附加一半的60%伤害
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

10级2刀连击可以理解成全段伤害增加50%嘛?暴击可以理解成全段伤害增加40%嘛?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-8 12:33 发表
扯理论他们不会懂,直接给结果:

二刀+暴击,单发基础物理伤害800,连续10发理论输出为:

(单发伤害*二刀倍率)*(总攻击次数*发动几率)+(单发伤害*暴击倍率)*剩余攻击次数
(800*2)*(10*50%)+ ...

算得太什么了吧..现在4级武器给力..二刀浮动好大的..爆击浮动不大..而且追求武器不加爆击..现在L也很力有人会+上的..会减你的L..你也得提点L+爆击吧..你要浮动不明显..加个60+D才给力吧..感觉对于BBC..其他属性好像吸力点

原帖由 guangs2 于 2010-12-8 16:06 发表

错了。。MJS刺杀纯爆比2刀伤害高。。这个我练级时就测出来了,当时带的是小青。

要现场测试吗?
一样武器
一样无视防御
暴击1.4
2刀2倍
怎么可能暴击高?

顺手测一下

图中很明显了
右手普通伤害1432左右,暴击2000多
左手2刀600,单刀300,暴击430多,浮动范围内

图已经说明问题了吧

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

您已经准确无误地理解了我的观点,一针见血地指出了我的致命错误,并且对理论进行了超越和升华。
您的境界我等小辈实在无法企及,您精辟的理论让我等杂鱼难以望其项背。
请允许我这个连常识都没有的渣渣就此退下,在离开之前,请允许我恭敬地说声——
大神你好,大神再见!

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 12:46 发表
本身就涉及到武器
举个例子,你拿mjs刺杀,想都不用想纯爆肯定不如二刀
2纸妖加猫头,纯爆可能略高于二刀
纸妖刺杀加猫头估计还是不如二刀
2纸妖对一纸妖刺杀打人那就要实际数据来比了
反正纯爆起码准备两 ...

错了。。MJS刺杀纯爆比2刀伤害高。。这个我练级时就测出来了,当时带的是小青。

真正来说,193攻速要达到不用120A。。我只有108A,但是用勇士帽和狂怒都是193,平时吃料理(里面包含了很多东西不要想太纯)189

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-8 12:25 发表

所以叫你别这么比,什么都扯进去扯不完的,纯暴击要怎么以1.4倍追平二刀的2倍才是问题的关键
纸妖增幅暴击,种族倍率就不增幅暴击了吗?这明显和全段不全段的没啥关系啊,看的只是最终DPS而已

没命中的 ...

虽然你说的2刀叠加不能苟同。。但是加D的确是个切合大众路线的走法。我是个纯SAVL。TAQ,BJL,MJS,狂怒切换用的。但是不可能每个人都弄得了这个装备,上面有个人截了我的图。是我没有料理和不是用MJS下的普通伤害。。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-8 12:25 发表

所以叫你别这么比,什么都扯进去扯不完的,纯暴击要怎么以1.4倍追平二刀的2倍才是问题的关键
纸妖增幅暴击,种族倍率就不增幅暴击了吗?这明显和全段不全段的没啥关系啊,看的只是最终DPS而已

没命中的 ...

2刀里面的伤害算的是普通伤害,不是暴击伤害叠加。。你有认真算过嘛?这个是常识。

03年一开始骑士的反击就是必爆必中啊
后来改成了命中不够会MISS
但是反中了一定是爆击
04年到09年发生过什么变化我就不知道了
但是我确实是没见过反击出来命中不爆击的场面。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-12-8 14:37 发表
你反击的那个号命中很低吗

如果本身就有不低的命中
那么不MISS也是正常的

03年的时候一次改版就把反击改成会MISS了
难道后来又改成反击必中了?

开荒用的打宝小骑啊,命中必须低,不低干嘛要用反击……
我记得反击开始是必中后来会miss再后来改成强制暴击,因为是暴击所以就没人管他是不是必中了吧。
Renewal之后没这么试过倒是真的。

你反击的那个号命中很低吗

如果本身就有不低的命中
那么不MISS也是正常的

03年的时候一次改版就把反击改成会MISS了
难道后来又改成反击必中了?

↑1.5版本初期配点,已过期