返回列表 发帖

[历史] 做人能再無恥點?

上圖丟鏈接

鏈接
河蟹了

攤手表示看戲

對不起咱雷飛了

咱突然覺得這帖子雷人菂潛力比較大...orz莪頂鍋蓋光速逃

群眾表示這是orz添加點擊率菂陰謀,鏈接河蟹掉,看圖就好看圖就好

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 11:06 AM 发表
喂喂,都无视我?

无辜的围观群众表示填坑是不灭唯一的利用价值
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

=  =要是有人冒充渣网的 发表点啥 那就有趣了...

哇果然很猛料 身为安安迷 表示愤怒~~~~~

回复 #179 永生不灭 的帖子

乖乖回去做事吧~

我艹

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 11:06 发表
喂喂,都无视我?

因为灭姨你太2了,所以都无视你~233~

不就是个渣站吗?干嘛所有人搞得那么激动,无视之不就完了。搞得跟自己亲妈死了一样激动
举报吧,投诉吧,唾骂吧,砸电脑吧,仔细想想跟你有毛关系。中国人都爱起哄。

书记在注视着你们

这个相当逼人…于是…相当可笑,建议那边的人好好学学逻辑。不对,他们只是人类,还称不上人。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

喂喂,都无视我?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-27 10:56 发表
I你妹

的确是    I     你妹……那是      l      (L)……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

I你妹

原帖由 lolicon 于 2010-5-27 10:52 发表

m你妹啊,明明是l!

拉拉老实点,去幼儿园抱LOLI
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!