返回列表 发帖

[历史] 【官网】 新年换新颜 虎年重生大行动

您是否曾因为一个错误的决定懊悔终身?是否曾感到陈旧的思想跟不上新时代的脚步?新虎年新转机——在这新春辞旧迎新之际,让我们也给自己一个脱胎换骨的机会!在此虎年新春,仙境新重生洗点大行动即将拉开帷幕!

活动时间:2月11日服务器维护后—2月22日服务器维护前

轮回之石碎片箱子
装有一个轮回之石碎片的箱子。
传说中蕴含着强大力量的碎片,可以用来重置属性。
仙境商城2月11日12:00—2月21日18:00限时销售

活动期间,仙境商城将限时销售“轮回之石碎片箱子” 。只要拥有一定数量的该道具,您就能在仙境世界内寻找“史上最强炼金术士”,并请他为自己重置属性点!

友情小贴士:轮回之石碎片箱子将限时贩卖至活动结束前一天。想要参加属性重置活动的玩家请务必注意提前购买,并在活动结束前及时使用,以免不必要的损失。

欲知更多活动详情,敬请期待即将推出的虎年春节专题。

盛大保留对本活动的最终解释权和修改权

....观望...取决于价格了~~一百左右接受~~不然就重修了啊

LZ的潜水功夫不一般啊

哈哈,等了好久好久了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-2-8 16:32 发表
真是感叹傻X不是一般的多,我说自己的心灵可以洗SVD了,300R可以接受就跑出来引用我的话还说我无知...

那我麻烦问下96楼的那位,您知道我心灵几级嘛?我重练个SVD,300R你肯帮我练伐?不肯就别在那里说风凉话 ...

我觉得- -那人很SB,找喷的,你别跟他一般见识。。

- - 我悲剧了。。。

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-2-8 17:17 发表
=0=哈哈现在连属性点都有的洗了呀~不过是限时的~估计还是很贵哦
如果贵的话。。貌似我也没什么想洗的~
如果不贵的话。。考虑洗一些难练的号=0=~
其实比较好奇SD以后会不会出改名字、屏蔽喇叭的箱子0 ...

再下去就sf类- -   sd出个手推车箱子  让个cm推车更赞了    深夜yy

不知可交易否。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-8 11:58 发表
初步估计200起价,很可能要288

还是别高兴的太早把   不然牙根要咬断了。。

28,38的话,sd会少赚多少高经料理保证的钱啊

哎`不是28就是38`全世界人民放心吧!
不过呢~3转也快到了`超58的话 CRO这1.2年都不需要更新1.5的了`
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

有救了. NND  这个SD 终于憋不住了.

箱子开出来应该是10个的吧~

沒記錯Twro實裝時
第一次要4顆
一顆79P(月卡350NT=350P)