返回列表 发帖
原帖由 日向绊奈 于 2008-2-3 01:21 发表

90后惹你了吗

阁下如果愿意把自己归入90后粗鄙无礼的那一部分,我没有什么意见。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

坏淫好多~~~
BL素王道

原帖由 浣熊家 于 2008-2-3 00:25 发表
这问题还扯不上农民读书人的分别
关键问题在于,大量粗鄙无礼的90后,个个当地球围着自己转的心态

90后惹你了吗

囧 LS好孩子 MUA~

千年潜水员浮出水面来吐个泡泡支持下楼主。
本人长期反复阅读置顶贴学习:)受益匪浅~

原帖由 浣熊家 于 2008-2-3 00:25 发表
关键问题在于,大量粗鄙无礼的90后,个个当地球围着自己转的心态

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

懂的越多,不懂的就更多.
所以你永远都是一个无知者,但无知不是弃知.
お茶目な男の子。

嗯.. 我是88年的

好像上次说楼上是纱布来的 不好意思哈

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

怨念 懂的多也得尊重人 读书人就能鄙视农民么 没有广大的农民书读的再多也没地方用

好吧 我乖了..

原帖由 胡同忍者 于 2008-2-3 12:05 AM 发表

严打时期....................难道你还想进去迈
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

当事人路过..

原帖由 ||| 于 2008-2-2 22:16 发表
我说......不少人对我怨念很重的说........

很典型么............

你当年也踩我不少,的确一开始我也很值得被踩

出现了,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 于 2008-2-2 11:54 PM 发表
当初的2B事件

最近出现了,小黑事件.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com