返回列表 发帖
原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 13:06 发表
 抄袭怪不得昨天 你们会长泡泡也来了..   不过抄袭贵抄袭  怎么把暴风雪抄了....然后对着我放呢 ........

啊????
难道说昨天螺旋后空雪,是泡泡杀的我,我去找他去

你们怎么不带我。。。。
我可是菲菲的娘家人,小灰的偶像,兔子的奶爸,诸葛。。。诸葛的。。诸葛的抽皮匠!
伤心了
现在这种签名比较流行

抄袭怪不得昨天 你们会长泡泡也来了..   不过抄袭贵抄袭  怎么把暴风雪抄了....然后对着我放呢 ........

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 12:47 发表
哦?看来我确实错了嘛.....对了联盟是我退的..... 咋实力不好  我都不想玩RO了 一天基本不上.....只是晚上跟TOBE打架 绝对不会缺席 .我没必要挑衅什么......不爽TOBE那是开区到现在不变 ...

bs昨天夜里2点多光着身子带泡泡去学抄袭还杀我
bs刀,再进去就把我杀出来

你们要退论坛就快点 闪把.....用这种诬赖招数....就能信服大家吗..... 你们说的话跟放屁没什么2样.我们第3势力成立到现在跟利用我们有啥2样.....TMD昨天你们联盟说好不碰积分1......我是不是眼睛吓掉了?不是一次2次了.如果你们要积分就用的着吗.亏你还大叔.......

哦?看来我确实错了嘛.....对了联盟是我退的..... 咋实力不好  我都不想玩RO了 一天基本不上.....只是晚上跟TOBE打架 绝对不会缺席 .我没必要挑衅什么......不爽TOBE那是开区到现在不变的事实..PVP打架打打小小不小30来次.....谁输谁赢 ....差不多算平手...或许我就是你们说太看重PVP了把..... 哎 本以为PVP又能有对手真可惜........  天魔我只是不爽你的作风....没说挑衅你们的关系.....反正事实就那样.....大叔  下次看到我...记得把面具脱下啊....还有兜兜里毒药多塞点谢谢

我记的田园以前的战报就几个人几个帖子

是后来经过努力,辛苦才有了100楼以上,乃至600楼的好成绩

我走后,不知道田园战报还会不会创造600楼的奇迹。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 cloverpet 于 2007-7-9 01:06 发表
恭喜黑鱼!!沉船万岁!!沉船全是宝,唯一海盗不是宝!!

我就是宝啊!
现在这种签名比较流行

没激情了

本来不想水了,可真想说点什么。。。

又不知道说什么好,我怕忍不住说脏话

退出RO和退出论坛的——大家一路走好、多多保重

= =圣域一夜之间就400楼了,可怕啊

我是没材料盖楼了。。。
守护永恒的东西~~

为啥叫怪物姐姐...

可以多查几个号么- -
我特想知道谁在冒充蓝夜骗我

原帖由 丰色 于 2007-7-9 11:03 发表
盗老婆号的目前已经冻结了,我在找上海网侦的朋友帮我查实盗号人的信息,臭傻逼你要是看到,给我我小心点,你死定了,妈逼的

真的吗??太棒了。。。。。。。只希望怪物姐姐能继续玩。。。。。。

呵呵!~

怎么可能还用修改

贵的是这份心意~

丰色声明

盗老婆号的目前已经冻结了,我在找上海网侦的朋友帮我查实盗号人的信息,臭傻逼你要是看到,给我我小心点,你死定了,妈逼的