返回列表 发帖
原帖由 南皇 于 2008-1-7 13:33 发表

礼拜4叫你再猛 ,记的快去买BJL

星期4多背点果子吧。。。不要射到后面不行了。。。

原帖由 南皇 于 2008-1-7 13:33 发表

你出一半草票

原帖由 ℡遺失? 于 2008-1-7 00:48 发表
BS不来GVG的猪白

去医院吊点滴了,不在BS范畴哦~5555我手臂抽血 抽得紫了一大块

原帖由 梦终于醒来 于 2008-1-7 11:36 发表
麻痹,就注意WS了!草草草,哥哥那ZZ也猛啊

MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

那可不是,以这样的说法来看,任何东西吃了都是有害的

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-7 11:50 发表

吃什么补什么

OTM去吃点OTM吧!!

顶顶

原帖由 asphalt 于 2008-1-7 11:10 发表

要多吃芝麻!

难道你经常吃芝麻?

原帖由 APTX4869 于 2008-1-7 10:34 发表

我倒计时了都快1个月了..还要倒计时半个月才脱离...
我还是坚持不缺席 你要向我学习

小草莓是考什么的?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

老板,我对不住你,我有罪!

华丽边上发现偶滴身影。。。[m_走开]

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 11:08 发表
前几天..我同学看养身的书..说喝牛奶容易得乳腺癌...

吃什么补什么

小會20都不到,沒會長也要GVG…

路過啊路過

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

禽兽!!这么多人日我!禽兽啊!~