返回列表 发帖
= =你知道这几天我多搓火么,你又要忙答辩,我一直忍着呢

骆骆对不起哦 ......忽忽.....咋跟TOBE的关系开区到现在一直这样.....我怎么记得 连续2次TOBE被打的没人了???是不是累了?睡觉去了?

对了泡泡你们会的人好象很强嘛......昨天15个人杀我们3个.....到3点怎么都跑光了?我怎么记得昨天 你们15个人被我们3个全清了?  最后某人一招火山传送太经典了

原帖由 丰色 于 2007-7-9 14:47 发表

你知道是谁?还说找那边的朋友问问呢,喇叭我都买好了,20个箱子,我也要爽一把刷屏骂人了,嘎嘎

= =不知道,,,懒得再打电话问了,要东西时再问=。=早晚会知道。。
你怎么买了那么多箱子。。。。。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 幻弥 于 2007-7-9 14:32 发表

偶爱彩虹彩虹

没出息的TM小P孩,看点破装备就让狗吃了良心。
长大也是没出息的一条狗,这点小聪明多学习会多好,跟你奶奶我成绩一样时再出来叫嚣,垃圾。
知道你是谁,你哪里都别想呆舒服了。

你知道是谁?还说找那边的朋友问问呢,喇叭我都买好了,20个箱子,我也要爽一把刷屏骂人了,嘎嘎

原帖由 丰色 于 2007-7-9 11:03 发表
盗老婆号的目前已经冻结了,我在找上海网侦的朋友帮我查实盗号人的信息,臭傻逼你要是看到,给我我小心点,你死定了,妈逼的

偶爱彩虹彩虹

没出息的TM小P孩,看点破装备就让狗吃了良心。
长大也是没出息的一条狗,这点小聪明多学习会多好,跟你奶奶我成绩一样时再出来叫嚣,垃圾。
知道你是谁,你哪里都别想呆舒服了。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

= =

原帖由 chinahyt 于 2007-7-9 14:09 发表
泡泡跟巫师是我干掉的

他叫 - -! 武器是一支好长的铅笔,估计2B的。。

挨打了都不看名字。。。BS你丰色

原帖由 chinahyt 于 2007-7-9 14:09 发表
泡泡跟巫师是我干掉的

= =大侠,那位?

泡泡跟巫师是我干掉的

昨天进去pvp看抄袭什么样子,结果还没找到人,正在开聊天室呢就被某位同志a死了,关键我还是坐着。郁闷阿。。。。我是牧师,打不死你们的,不用上来就虐我吧。

还有,飘,你以前不是这样啊,怎么变了。先是和你们曾经的战友闹情绪,然后矛头又对准我们。。。。。。。。。。
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 12:47 发表
哦?看来我确实错了嘛.....对了联盟是我退的..... 咋实力不好  我都不想玩RO了 一天基本不上.....只是晚上跟TOBE打架 绝对不会缺席 .我没必要挑衅什么......不爽TOBE那是开区到现在不变 ...

哥们,你有东西掉了。。。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 12:47 发表
哦?看来我确实错了嘛.....对了联盟是我退的..... 咋实力不好  我都不想玩RO了 一天基本不上.....只是晚上跟TOBE打架 绝对不会缺席 .我没必要挑衅什么......不爽TOBE那是开区到现在不变 ...

平手之说何来?难道我没时间去pvp以后to be都是一直输的?反正我记得我那会儿在pvp的时候没看到过平手这种事。。。只记得还不让我动手