返回列表 发帖
中国网络差呗。你应该先去嘛网通 电信 然后骂自己的电脑。。最后才想到去骂SD。。。

说不卡的是玩收费服吧,免费服可以卡死GM信不

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 15:11 发表

哦.你卡我卡大家卡,全服人都卡(又不是所有人都刷喇叭),不能代表是服务器卡.
那你给个定义,怎么才叫服务器卡.

全服人都卡你知道?
真当自己黄大仙了?
本人电信512K ADSL,已经是带宽最窄的底层用户
除了GVG时候因为太多人在同一张地图上导致服务器负载过重引起严重延迟外,从没感觉过有什么卡
大多数时候只是因为路由问题引起卡机,换个ip基本上就能解决

奉劝一句,遇事别总是一副粪青嘴脸,好象全天下都在跟你作对,说话不带刺不会死人

不变苹果,那些技术员跟经理怎么做生意哟!其实SD代练RO不赚钱,商场大部分利润都被私吞了!

每次那么多人刷喇叭互相骂仗 倒觉得自己有理了 风光了 小本经营的人们的交易喇叭被顶掉了 错误不在SD 只在素质

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 13:49 发表

自己卡和所有人都卡你真看不出来么?你上网几天了?
你卡时候别人刷了几十上百喇叭骂盛大卡机你觉得也是你自己网络的问题是么,那你应该动员那些刷喇叭的骂你别骂盛大.

只送你一句话,别太把自己当回事

那你为什么不骂中国国情呢 骂吧 骂中国 骂国人 你不还得玩游戏么 开心就好了

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:53 发表

我真不信盛大不变苹果,弄个好点服务器他会赔钱
你知道盛大在RO年利润是多少吗?

据可靠消息。。RO在SD开始1 2年都在赔钱。。弄了免费服后。。好像资金在有点周转。。再据可靠消息。。Ro有可能要续约了。。盛大是觉得RO上有赚了,,但我相信这赚肯定在免费服了。。SD赚啥 不就是赚补给和玩家攀比去买高级装备的钱吗。。试想下.。。。如果不变苹果,和收费服一样的掉率 像你们这种热恋于打装备的。。出的肯定不少。。而如果你们又卖的比SD低。。试想下 。。。SD怎么赚钱。。但我个人认为。。如果吧这写装备改成0.0XXXX1的掉率不是更好。。起码比苹果还点。最起码还是出的。。再把0偷给去掉。也许效果会更好。愤青会少点。。
good mood 你应该站在运营商的角度好好的想想,仔细的想想。。都成年了。。SD的目的就是赚钱 赚钱。想方设法的赚钱。这点总懂了吧

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:53 发表

我真不信盛大不变苹果,弄个好点服务器他会赔钱
你知道盛大在RO年利润是多少吗?

你能透露下吗..我倒是蛮想知道..
其实时间总是那么快

你在说ECO么...话说2雪已经暴走了2次了