返回列表 发帖
幸亏魔防装备还没全开D,不然巫师这个职业真的完了。

2s刚尼尔长矛

这个高精练给AGI枪骑也有点意思
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

LLT没有不可能.......

不知道这些1S超级杀人凶器能不能普及,能普及的话估计CRO活不过EP11.0了

+10PP刺杀.够了.加魂基本上命中够了.见人秒人了.

原帖由 多蒙の卡修 于 2006-6-2 15:27 发表
-0-就是没1S大便

有的…在新服教主曾经啃过一个大便……

唉,看来以后不只要被LJ秒,还要被CK秒了……

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-2 17:00 发表
以前一些人做的梦成真了.

我开始怀疑谁是谁的模拟器了....

估计SD会推出打洞卡的

原帖由 yzxno1 于 2006-6-2 16:56 发表

是暗黑的说

楼上正解
暗黑破坏神
野蛮人高地那个世界有打洞任务...

作孽啊
穷人又来了
我来膜拜那些1S的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小仪 于 2006-6-2 16:58 发表

别人刚好为了防火音投穿上了火衣....

噢?一身极品 怕50%?

哇塞阿...好多1S
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

以前一些人做的梦成真了.
お茶目な男の子。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-2 16:40 发表

我如果是一身极品 我肯定用地卷 就算你猜到我的属性也不能如何

别人刚好为了防火音投穿上了火衣....

原帖由 小蜜蜂[重生版] 于 2006-6-2 16:49 发表
大菠萝是甚么`````````

是暗黑的说
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』