返回列表 发帖
原帖由 听风恋~爱 于 2007-7-9 17:22 发表
顶了  都别吵吵了   打什么打 本来现在咱们服的形式就紧张  还吵吵  飘少说几句

吵吵什么捏

其实都是为了玩

别那么认真[事没在自己身上 当然那么说]  

顶战报  兔子 联系我  偶想做个工 ...

视频自己研究做一个吧。。。
守护永恒的东西~~

正月初一大姐,怎么没和我说5502025一声就退群了
群号5502025加回来吧
记者团一个不能少,我不RO了不代表我就不上Q和战报盖楼了
- -回来吧,要不群就那几个人,太冷清了。。
别人想加也加吧,人多了一起热闹
在田园里的群里就我的群厉害,联盟,部落,中立,第三势力的人都有
- -算是一个交流的平台。。。

守护永恒的东西~~

别告诉我你别我了解事情真相

你哪只眼看见德德多次攻打傲气了?
我除了这2会没进过别的会.
没事干挑拨离间玩很爽?

顶了  都别吵吵了   打什么打 本来现在咱们服的形式就紧张  还吵吵  飘少说几句

吵吵什么捏

其实都是为了玩

别那么认真[事没在自己身上 当然那么说]  

顶战报  兔子 联系我  偶想做个工会视频
公茭⒌兮钟ì班 地铁⒐兮钟ǐ班

可我钔d'瑷 也許⒈輩子

僦í班﹖

15个人么?好像一个队都组不下吧,摆明了自己人打着玩呢。

还有pvp都是个人去玩的,你别老是带着工会。我被杀n多次了也没说是什么工会的什么人啊。

你看我们工会不爽,我不知道什么原因,估计也就是以前和你对骂的人,但是你要是有留意,那些人早就去了别的工会,甚至现在都不在这个f了。其他人没有惹到你,不要不爽了就连着一个工会骂
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

谁能给我发一个 RO录象教程帖子的连接。。?找不着了。。

原帖由 正月初一 于 2007-7-9 16:20 发表

本以为不抢沙发就没人管我了呢.哎~~~

嘿嘿

[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-9 15:22 发表
唉。。。最服那个“正月初一”了。。。

怎么每次都能封楼。。。

难道和BZ认识

本以为不抢沙发就没人管我了呢.哎~~~

多你10楼,我占160

原帖由 幻弥 于 2007-7-9 15:45 发表

。。。。露馅了不是,要睹眼睛。。。

大家都是聪明人,HOHO

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-9 15:28 发表
小混混一个。。。不提也罢

不过我可是有原则的小混混

不抢怪、不骗人、不刷喇叭、不乱借东西、别人说帐号时我会堵上耳朵

轻轻的来,静静的玩,走时不会带走一片云彩。。。

。。。。露馅了不是,要睹眼睛。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 14:53 发表
对了泡泡你们会的人好象很强嘛......昨天15个人杀我们3个.....到3点怎么都跑光了?我怎么记得昨天 你们15个人被我们3个全清了?  最后某人一招火山传送太经典了

3人清15个to be的人。。。。。您就吹吧。。。。自己说着都不觉得舌头砸后槽牙阿?。。。。

小混混一个。。。不提也罢

不过我可是有原则的小混混

不抢怪、不骗人、不刷喇叭、不乱借东西、别人说帐号时我会堵上耳朵

轻轻的来,静静的玩,走时不会带走一片云彩。。。

唉。。。最服那个“正月初一”了。。。

怎么每次都能封楼。。。

难道和BZ认识