返回列表 发帖
那我去把属性厚刃开7个洞。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 tomjoan 于 2006-6-2 17:48 发表
其实野蛮人任务有可能打出2个洞
这个不是YY

不止两个吧?很久不玩了有点模糊了,我记得是暗金/黄金装备1个洞,蓝色2个洞,白板能打出最多洞数来?

按照这个规则,刺杀也就开1个洞了,风火冰刺藤还有希望开2个洞。。。。。。

怎么大家都马上想到的是拿序列号来换额...这个SD..- -
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 Neb 于 2006-6-2 18:03 发表

300多 真便宜

便宜?,100张序列号来换吧.

为什么不是50或者100个序列号....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-2 17:59 发表
入手方法?拿30张序列号来换!

很可能会是这样.

不保证客户端又涨价..按一代比一代的价钱来看,11.0又是一个新高度

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-2 17:59 发表

300多 真便宜

SD仙境商城虚拟宝物贩卖,我随便说说

原帖由 tomjoan 于 2006-6-2 17:48 发表
这个不是YY

难道我说错了?
按道理讲你也可能打出2洞的刺杀
那才叫JP,一个插元0,一个PP

原帖由 Neb 于 2006-6-2 17:52 发表

你丫快上班去

我来帮你顶的,去了去了,你不是考试吗?真得闲。。

原帖由 傲雪 于 2006-6-2 17:51 发表
元灵小皮可以不死?又不能全身插红蛙,已经有刺客魂了,怎么改随意。

你丫快上班去

元灵小皮可以不死?又不能全身插红蛙,已经有刺客魂了,怎么改随意。

这个不是YY