返回列表 发帖
9P不是法师吧-O-
对了还有刚想起来的……
前面你说用十字驱魔打狂暴木乃伊?
表忘记小俄同学召唤是很勤快DI……

试作型带鱼,2005-08-09, 15:52:40
还好在PK服也算手动练过2个9X的号了么……
不然还会被别人BS没手动过-O-
<_<
虽然说一直有事没事老找你点麻烦
但是
说句心里话
你和马桶、9狼以及那些跑了AAA的元老WS是我认为上C最棒
三圣母、深渊和AAA的M4群(外带原来大叔为首的记者团)的操作那是种享受
(现在超级依赖虫子的M4,坏习惯啊~~- -#)

不过过去已经过去了
现在只能适应现在的环境
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

适当程度的外挂并不会破坏游戏,那些夫妻技能啊、昆仑团啊、什么基地啊,BT了才破坏。
破坏游戏最严重的是内挂

当我有了钱的时候 我开新人就是直接开始游戏 而不再去回答那些问题 和那些一开始认为很管用的补给- -

黄瓜的心里 可以理解 但是已经是事实了 逼近没多少人会再去手动了
如果想完全废掉X机 很简单把瞬间移动卡和苍蝇翅膀去掉 你看看有多少人还会挂
可是你认为代理商会取消吗?
你们也别说什么每次改班都有N多新的问题 逼近开发者没那么细心了
打个比方吧 杀毒软件总是要跟着病毒走的

斗斗说的很对 每个人都有着自己最喜欢的职业
- -我当然是喜欢猎人老

你也别说WS费了 操作好的照样可以搞的WZ或者CK团团转
暗B是假的?
http://aaaclan.superbbs.cn

婉倩,2005-08-09, 17:00:14
没什么。。。只是说一句那个关于RO是个什么样的世界的问题早在一年前就取消了

1年没去问了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

没什么。。。只是说一句那个关于RO是个什么样的世界的问题早在一年前就取消了

我只想问下1个素质点正常的WZ在六合之后连出连环全身再连到猛龙的有多少人能做到- -
漏了..拿水母锤子的..
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

还好在PK服也算手动练过2个9X的号了么……
不然还会被别人BS没手动过-O-

我可怜的主号猎人。。。。

若寒飘零,2005-08-09, 15:36:30
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-08, 13:51:59
不给你精~~

不是所有人都喜欢复杂的,也不是越复杂越好

但是太简单太威力的确不好,所以嘛 和尚的狂蓄该取消 刺客的致命同理~

火柱本来就该改.......暴风雪一样
致命取消CK就不要混了 <_<
再说了,致命本来就要耗费毒药水,而且时间超短 [/QUOTE]
  靠致命提高刺客显然是个傻办法

难道不能改成和锐利一样 音速看CRI吗??  刺客加成8LUK是看的? 然后把高修拳刃变50%~  刺客也可以开点状态技能~ 提高某方面素质~ 速度 或者攻击之类的

音速威力CRI的情况保持8000左右(难道非要秒人才算强?) 

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

上C战报CON,2005-08-08, 13:51:59
不给你精~~

不是所有人都喜欢复杂的,也不是越复杂越好

但是太简单太威力的确不好,所以嘛 和尚的狂蓄该取消 刺客的致命同理~

火柱本来就该改.......暴风雪一样
致命取消CK就不要混了 <_<
再说了,致命本来就要耗费毒药水,而且时间超短

星の吟唱,2005-08-09, 15:30:03
其实我只希望重力社更改WS的HP系数...
改少?

其实我只希望重力社更改WS的HP系数...
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

冷笑,貌似,这RO,还依然是与魔物搏斗的世界。
看看现在服务器里是和怪拼着的人多还是南门+首都+各个地方手动玩的+PVP里的人多?
PVP里NB得很的那些个号,哪个不是跟怪物“搏斗”到9X才出去打的?

金黄的拂晓:看看我,就知道什么叫没技术含量。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

wy7086,2005-08-09, 15:21:42
其实楼主一天到晚发这种牢骚真的很没必要
说穿了就是因为打boss ab太强ws抢不过
但换个角度想想每个职业都有其长处和短处
面对大规模的怪物群ab就非常无力和ws的冰墙一卡大雪一吹轻松搞定的潇洒相比简直是天上地下
如果真的ws打boss也无敌话那是不是人家ab反过来又要抱怨ws太强了?
其实我现在就觉得ws很无耻。。凭什么浪人这种超高经验贫血怪ws x起来这么轻松别人却要打的累死累活。。应该将改成魔法对浪人伤害-75%。。
强,要顶的