返回列表 发帖
等我上线了再说吧,在上班

原帖由 夏雪天 于 2011-4-25 09:04 发表
手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,加了16点AGI,还能玩么?

恳请回答,谢谢!

其他的点是什么呢?能不能告知一下呢?  其实加A的基因也是有的!具体要看你其他的点怎么配的

手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,加了16点AGI,还能玩么?

恳请回答,谢谢!

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 13:18 发表

地狱我漏写了。。。基因的3大技能测试的人还是太少了。真希望有人能具体的整理一下!

地狱植物婠婠整理过。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 8%D3%FC%D6%B2%CE%EF

地狱植物不受重视的原因大概是因为不能群伤,练级无能……

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-24 13:13 发表
好花花绿绿的字体。看完头晕是只有我一个人么?

sorry啊,我尽量避开很亮的颜色了。弄颜色上去只是因为字多,方便区分一下。

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 13:15 发表

据说有野草单刷Y2。。。。我出到野草还早了。。。
嚎叫很多基因都有了,成功率现在这个版本挺高的。。不知新版本怎么样。
地狱植物怎么没考虑么= =

地狱我漏写了。。。基因的3大技能测试的人还是太少了。真希望有人能具体的整理一下!

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 13:04 发表

恩啊,那个期待你把陀罗,野草,水果也测试下!

据说有野草单刷Y2。。。。我出到野草还早了。。。
嚎叫很多基因都有了,成功率现在这个版本挺高的。。不知新版本怎么样。
地狱植物怎么没考虑么= =

好花花绿绿的字体。看完头晕是只有我一个人么?

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 12:47 发表
写那么多字很累的。。。。比较全面的一个扫盲帖。。稍微强调一下精华。简化一些常规的就更好了

恩啊,那个期待你把陀罗,野草,水果也测试下!

我对楼主的配点很腹诽,但是加农炮部分确实很不错了。。。。可以看出楼主曾经应该不是一个创造,或者不是强力的强火创造。。。
不过,楼主的帖子至少说明了基因能自己练级,这就够了,比起当年蛋疼的创造。。。无欲无求了

写那么多字很累的。。。。比较全面的一个扫盲帖。。稍微强调一下精华。简化一些常规的就更好了

原帖由 举报无奖 于 2011-4-24 12:35 发表

你现在才知道么 233 LZ真是知道点东西就敢写帖

呵呵,错一点就否定我的全部,你喷的可以。就算我知道一点写一点,至少我敢写,如果不说出来怎么知道别人是赞还是损?至少对别人的疑问我会去实践,有错就改。你喷无意义东西的话请绕道,别让想看的人多翻页!

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 02:14 发表

我测试了下大巴,果然只有3w多。我上次在无限塔打出来的数值可能是被zj怒过了。所以才跳了7w。看来强火对于对方的v要求也很重要,不全是atk和matk高伤害就不会差

你现在才知道么 233 LZ真是知道点东西就敢写帖
开始越高调结束越可笑

LZ很用心吖  写了好多 支持下..有些确实不错
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 02:14 发表

我测试了下大巴,果然只有3w多。我上次在无限塔打出来的数值可能是被zj怒过了。所以才跳了7w。看来强火对于对方的v要求也很重要,不全是atk和matk高伤害就不会差

我已经蛋疼地说了,VIT效果接近线性因子