返回列表 发帖
icepoint,2005-09-04, 10:30:16
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 10:27:55
o ,那就该成:

‘你有没有觉得吸了全地球的人类那口氧气,喝了全地球的人类那口水,吃了全地球的人类的食物。
因此我少了氧气,缺少了饮用水,缺乏了食物。

你是不是应该无地自容自杀成仁减少氧气消耗,给别人多一滴饮用水,给别人多一份食物?

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 '
这重要么?难道我不是全地球人的一员?既然我是那么是不是应该有我的一份呢

我可不会那么极端的认为我抢了你的氧气、食物、水是在犯罪

如果你这么认为的话,按照你的逻辑就应该去死。 [/QUOTE]
全地球的氧气里有一份是我
全地球的水里有一份是我的

我自己吸我自己的氧气喝我自己的水。关别人什么事啊。

你不让我呼吸不染故我喝水才是谋杀吧。

Meteora_CJ,2005-09-04, 10:28:23
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:25:02
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-09-04, 10:24:14
测试大家自己去做,装了补丁的效果还是只有14*14的范围,比起某生物说的远远。。。大家自己看吧
什么叫还是14*14?用官方客户端你能看到14*14? [/QUOTE]
不好意思,别逼我骂你,关于14*14的范围,不错,原客户端无法看到,装了10全之后可以达到,不过敢问你看过昨天的帖子了没?如果没有,你Y的给我GUN回水下去,所谓的远远超出14*14的视角范围,就是你的“呕”像说的 [/QUOTE]
不好意思,我从来没赞同过什么超过14*14的问题
既然你同意了14*14范围正常客户端办不到,那能看到这样范围的东西,我们称之为什么呢?

dmmandzy,2005-09-04, 10:27:55
o ,那就该成:

‘你有没有觉得吸了全地球的人类那口氧气,喝了全地球的人类那口水,吃了全地球的人类的食物。

你是不是应该无地自容自杀成仁减少氧气消耗,给别人多一滴饮用水,给别人多一份食物?

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 '
这重要么?难道我不是全地球人的一员?既然我是那么是不是应该有我的一份呢

我可不会那么极端的认为我抢了你的氧气、食物、水是在犯罪

如果你这么认为的话,按照你的逻辑就应该去死。

同意楼上的

icepoint,2005-09-04, 10:18:52
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:13:55
无限视野来的也很早哈。
有的东西他可以封有的东西他封不了,抓不住没证据也可以。
比如外挂在RO在就基本被默许了。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
能方便我们,能玩的爽为什么不用?
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。
偷1块钱和100W情节不同性质却是一样的。
你有没有觉得吸了我的那口氧气,喝了我那口水,吃了我的食物。

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 [/QUOTE]
没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

我在吸我自己周围的氧气,喝我自己周围的水。

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

偷100W同样可耻。

竿竿,2005-09-04, 10:25:02
[QUOTE]Meteora_CJ,2005-09-04, 10:24:14
测试大家自己去做,装了补丁的效果还是只有14*14的范围,比起某生物说的远远。。。大家自己看吧
什么叫还是14*14?用官方客户端你能看到14*14? [/QUOTE]
不好意思,别逼我骂你,关于14*14的范围,不错,原客户端无法看到,装了10全之后可以达到,不过敢问你看过昨天的帖子了没?如果没有,你Y的给我GUN回水下去,所谓的远远超出14*14的视角范围,就是你的“呕”像说的

o ,那就该成:

dmmandzy,2005-09-04, 10:25:12
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:09:51
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 10:07:29
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:02:54
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 09:57:45
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:44:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类退步也是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
历史就是在不断的前进和后退中发展的,没有什么是永恒的,包括曾经的真理

时代造就了真理,妄图逆流而行还要对主流大肆抨击的话就是自不量力了 [/QUOTE]
对打,哥白尼就是这么死大,哈哈 [/QUOTE]
哈。。对啊,所以哥白尼死了,尼采也死了。。楼主死了没? [/QUOTE]
偶有说他是怎么死的嘛   [/QUOTE]
没有啊。。那麻烦告诉我他怎么死的

dmmandzy,2005-09-04, 10:23:49
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:18:52
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:13:55
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 [/QUOTE]
什么时候成你的啦。。。 <_< [/QUOTE]
你吸了氧气、吃了食物、喝了水难道我就不会少了吗?
不是我的,但是你消耗了掉了。这不是谋杀全地球的人类了吗

总不会火星人就是这样入侵地球的吧

紫色水晶R,2005-09-04, 09:26:11
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:22:20
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:21:06
[QUOTE]无双,2005-09-04, 09:19:58
紫色某火星,你别得意,我现在找网站传图,马上上来给你答案!就在你服务器拍的!
呵,我可拿出了真实的证据,比起某人的假图要强上很多倍,你有证据也可以拿出来,我可不怕 [/QUOTE]
你那是什么狗屁真实证据

只要把屏幕赚个90度就能看到的你不知道是故意还是真的不懂不转就拿来当证据

可笑啊可笑 [/QUOTE]
你给我听仔细了,转90度确实可以把默认方位的上面与下面的2格看清楚,但是原本的左与右就看不清楚了,这是有得必有失的,可是有了补丁就不一样了,4个方向怎么转都看的清楚,这难道不是超过官方默认的范围了吗?
可笑的是你吧 [/QUOTE]
不知道状况,进来YY.楼主这是什么跟什么?请问楼主如此执着为了什么?楼主的超魔难道是手动出来的?你说是?可我也不信.

icepoint,2005-09-04, 10:09:51
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 10:07:29
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:02:54
[QUOTE]dmmandzy,2005-09-04, 09:57:45
[QUOTE]ROconceit,2005-09-04, 09:44:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类退步也是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
历史就是在不断的前进和后退中发展的,没有什么是永恒的,包括曾经的真理

时代造就了真理,妄图逆流而行还要对主流大肆抨击的话就是自不量力了 [/QUOTE]
对打,哥白尼就是这么死大,哈哈 [/QUOTE]
哈。。对啊,所以哥白尼死了,尼采也死了。。楼主死了没? [/QUOTE]
偶有说他是怎么死的嘛  

Meteora_CJ,2005-09-04, 10:24:14
什么叫还是14*14?用官方客户端你能看到14*14?

紫色水晶R,2005-09-04, 10:15:13
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:12:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:10:55
[QUOTE]幻熊,2005-09-04, 10:06:32
[QUOTE]黑天使的复仇,2005-09-04, 10:05:21
水晶是垃圾同意的顶~
只想说句心里话:RO里的垃圾真的太多,国民素质问题?也许吧 [/QUOTE]
无所谓了,用了不合理的东西,违反的游戏进程上的规则却可以说的这样这样理直气壮,我也没什么可说的了 [/QUOTE]
无所谓就收声滚蛋。是否失明人士还论不到你来鉴定 [/QUOTE]
我已经鉴定完了,随便你怎么说吧 [/QUOTE]
看过很多楼主在别人帖子后面的回复。还是第一次看到阁下这么低调啊

你不是信奉想在论坛出名就要骂战么?难道现在到了收宫阶段了?托你的福估计不少人也会记住我。

不过感觉上你还抱着不能名留青史那就遗臭万年的态度嘛

icepoint,2005-09-04, 10:18:52
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。

什么时候成你的啦。。。 <_<