返回列表 发帖
GM流——》人海流——》RMB流——》高科技流——》威力流——》技术流

云潇,2005-08-10, 10:17:00
[QUOTE]马甲王子,2005-08-10, 10:14:29
  技术流就是看威力流不爽完死他!
  威力流就是看技术流不爽不给他机会玩~
那技术+威力的结合流呢 [/QUOTE]
对手是技术流就用威力不给他机会
 对手是威力流就用技术玩死他~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

PK服我不知道情况,装备 消耗方面有所区别 不谈

就正常服来说~ WS没可能(貌似现在魔增改了可以秒杀些小白刺客) 和刺客耗~

马甲王子,2005-08-10, 10:14:29
那技术+威力的结合流呢

就我个人理解
WS发招后的延迟是最弱的时候
所以出手前要一定保证自己的安全(对方小强就当我白说)

再耐心的CK也不能跟WS常耗
伪装是打的出来的
火狩护身
没事周围乱崩裂几下
对CK来说基本只能远远的躲着(带鱼公公你太毒了,多少CK这样死你手里)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

...
米看到后两句...
ck..
个人感觉CK是靠装备撑起来的职业
ws打心灵ck真没什么好说的 - -||| 充其量跟他玩属性衣服.....
算是职业优势了
音速...WS 自保吧先...耗他毒药....后发制人
我主要是为WZ不平....

试作型带鱼,2005-08-09, 23:46:09
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-08-09, 22:46:59
WS 牧师有暗B你不站 猎人定位冲锋你不用 骑士有血你不+ 十字有盾你不学 贤者还有魔解呢
刺客问了 那我呢
马甲说  你有隐匿呢
刺客说  WZ会光猎 这TM太不公平了
WZ说  大哥 你得让我能打死个人吧!

别说什么技术流 威力流
高科技为么人见人骂 因为高科技是伪技术流 操作全自动的 这说明什么 说明不是技术没有用 是你技术不到家
有人说怀念以前我巫牧清场 我单冰直火 我2个人打一群!!! 这就是技术流? 没威力纯技术的结果是我打你们半天 你们追我半天 就是打不死我 我跟你耗看谁耐心好 你以为马克不普及 我一个冰冻一个雷鸣多一个尸体叫技术?你以为一个火墙挡一个QS叫技术?你以为我对你脚下放一个火柱叫技术?我告诉你那叫职业优势! (暗神是让WS多少郁闷了一点点)
有人说WS现在太弱 我就郁闷了 2000一块的小强盾我买来挡AB缓速的?
真说技术流 那边牧师给完1 2 了 说了句 我在这呢 这才是真技术没威力
我顶
告诉你什么是真正的技术流 坐在这里把所有职业各个技能摸的一清二楚才是技术流 上去杀个人就是威力流 管你是WS AB 还是十子驱魔
Ps: 本人是 WS 牧师职业忠实玩家
记住一句话 各有所长!
同学貌似很极端的么……
一场运动战中法师能时刻保证自己在暗壁中?
还是那句话,明枪易躲暗箭难防~
有耐心的刺客永远克死法师 - - [/QUOTE]
现在ws已经是典型的以静制动后发制人的角色了
况且130D即使看到了WZ 还是能放出暗B的
<_<

黄瓜,2005-08-10, 09:49:09
技术当然要威力的支持
但是单纯讲威力没有技术
才是我感到悲哀的地方~
找个十字军让纯威力流见鬼去吧 ( 一起死一起死)

技术当然要威力的支持
但是单纯讲威力没有技术
才是我感到悲哀的地方~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

威力派只是说明这个号的攻击力大,但怎么发挥,还是靠技术

技术...论....游戏嘛....打着玩....虽然为了追求打怪杀人华丽的动作...完美的收招...有一定的必要提高自己对职业,技能等的认识...不过...即使技术不行...也没必要一味的去追求....游戏是给人玩...不是让它牵着人走...  @_@ 不知道偶说D啥....无责任发言....

话说回来...........RO还是靠打配合
呆12...BS你

人少时候体现技术