返回列表 发帖
原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-26 20:18 发表
ASPD不是说能减少技能延迟么?

我不太清楚,延迟和ASPD好像是分开算的。
长期潜水中。。。

ASPD不是说能减少技能延迟么?

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-26 17:40 发表

丢瓶子神马的

那明显不需要,就算你ASPD180,技能的延迟你也没办法消除。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2011-4-25 14:09 发表

ASPD180是不是太高了点?你要用什么技能?

丢瓶子神马的

原帖由 夏雪天 于 2011-4-26 13:03 发表
谢谢了

还有个BB,请问BB有什么用?

练级的话好象没什么用的了。。。感觉

最多99级吧?挂RYBL拖自己?

好象就这用途吧?

宝宝在100-150级也就当肉盾用用,我3转了以后对宝宝不是很重视。打工会战有骚扰作用吧。宝宝拖自己,job经验是没有的

谢谢了

还有个BB,请问BB有什么用?

练级的话好象没什么用的了。。。感觉

最多99级吧?挂RYBL拖自己?

好象就这用途吧?

原帖由 夏雪天 于 2011-4-26 12:47 发表
谢谢,升级先补I到100 然后看生存补点V 能够生存了,补D,是这样么?

恩,可以呀。如果你要加v的话可以这么练的!加油!~

游戏而已,没必要做到极端!!!个人喜好不同,写帖子只是个建议,没强求你们都要照着练!如果像某些人喷的,没特点,那大可以自己去练一个有特点又牛X的出来!在写个帖子让大家一起练啊!请尊重别人的劳动成果,别动不动就会喷!不知道是不是家教不好,从小没刷牙习惯!
一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人的老公叫抢杠,和别人的老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单调,没有情人叫相公!

谢谢,升级先补I到100 然后看生存补点V 能够生存了,补D,是这样么?

原帖由 夏雪天 于 2011-4-26 08:50 发表
手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,S99 A14  V20 I90 d40 L1 还能玩么?

恳请回答,谢谢!

可以玩,没问题的。因为A和V加的都不高。这样的点你可以选择把v加高,不要再点A,如果你喜欢加A的,可以把A加高,v不要再加点,反正2个点里,把一个加高就可以了。

另外,升级了把I补到100。前期升级也不会很难。有问题可以继续留言!也可以让别的达人一起给你意见!

手别贱,你好!

朋友送了个号,基因的,102级,S99 A14  V20 I90 d40 L1 还能玩么?

恳请回答,谢谢!

野草打y2还是算了吧。。伤害不够看
火焰爆炸打y2倒是很不错就是得有个人扛着
地狱植物gvg和pvp还是不错的`不是150的被打一般一下直接晕两下扎死
水果炸弹个人感觉只有香蕉的好用的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-25 14:02 发表
我想加A保持低V…怕晕怕状态…真心纠结…想堆个ASPD180…囧…这样技能的效率会不会有所提升…

ASPD180是不是太高了点?你要用什么技能?
长期潜水中。。。

我想加A保持低V…怕晕怕状态…真心纠结…想堆个ASPD180…囧…这样技能的效率会不会有所提升…