返回列表 发帖
仇人相见 分外眼红....

至少作为个WS
我在不能接技能的时间里只能等
正常RO其实没那么多SP给你不断的2连音速
CRO真是.........
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

PlumeOfWind,2005-08-10, 10:48:14
[QUOTE]黄瓜,2005-08-10, 10:42:14
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-10, 10:36:57
没有技能冷却时间是RO最大的败笔
<_<
延迟
技能延迟
一个概念~
WS最明显 [/QUOTE]
区区零点几秒的延迟算什么,就是因为没有冷却时间,使得RO的PK就是不断的放技能不断的刷药
!!技术流!! [/QUOTE]

黄瓜,2005-08-10, 10:42:14
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-10, 10:36:57
<_<
延迟
技能延迟
一个概念~
WS最明显 [/QUOTE]
区区零点几秒的延迟算什么,就是因为没有冷却时间,使得RO的PK就是不断的放技能不断的刷药

气定神闲?心灵震波?

PlumeOfWind,2005-08-10, 10:36:57
<_<
延迟
技能延迟
一个概念~
WS最明显

为什么都喜欢WOW比... 
  这是暴风雪衍生出的概念而已...一般游戏本来就都没有~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

163楼已经从侧面反映了刺客不属于纯威力流了

而且...
我个人感觉应该是是WS尽量拖延和CK的正面冲突啊.....

一般刺客修1级心灵......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

只见现在到处讨论的都是如何能秒
似乎除了秒没有其它的打法了

黄瓜,2005-08-10, 10:24:46
[QUOTE]马甲王子,2005-08-10, 10:18:19
  PK服我不知道情况,装备 消耗方面有所区别 不谈

就正常服来说~ WS没可能(貌似现在魔增改了可以秒杀些小白刺客) 和刺客耗~
和心灵CK单打WS的确基本输
但是非心灵CK操作好的WS60%能无伤害消灭对手

毕竟WS的技能能很好的阻止对手后靠近自己~ [/QUOTE]
应该怎么说呢,和音速C打的话
就象当年武僧流行的一句话,我有无数次机会,而你只有一次。
WS要轻松杀死个血过1。3W的音速CK还真不是件简单的事情
而你只要有瞬间的空隙给CK把握住可能就是致命的

马甲王子,2005-08-10, 10:18:19

就正常服来说~ WS没可能(貌似现在魔增改了可以秒杀些小白刺客) 和刺客耗~
和心灵CK单打WS的确基本输
但是非心灵CK操作好的WS60%能无伤害消灭对手

毕竟WS的技能能很好的阻止对手后靠近自己~

马甲王子,2005-08-10, 10:18:19

PK服几乎是属于几个会改某X挂封包的人垄断的天下
基本很少出现转生的,我朋友说至今那里还没个象样的DVS智者
转生的CK可能是有不少,但是PK服要消耗的话真的很难。。。
我让我朋友来上SAK打了几次会战,他说你们刷的怎么那么奢侈,他玩了快1年PK服都没刷过那么多东西...

PS:网络游戏靠的就是装备,又因为人数的关系,技术在这里永远是扯谈。