返回列表 发帖
不明白帮盛大说话的人抱着什么心态,。
玩游戏是玩家的权利 开服务器是盛大的行为
既然玩家有享受游戏的权利 盛大何必把服务器弄的那么卡呢?
既然开的那么卡 又何必开服务器呢??

骂街比骂人好
地图炮比狙击枪好
骂SD骂电信骂网通骂铁通比骂RO好

谁让盛大几个服放在一个服务器上的。。。不卡才怪
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

服卡你骂谁?骂玩游戏的人多?当然骂代理商 正常逻辑和素质范筹之内 可以接受

原帖由 zy_1 于 2008-7-24 12:16 发表
收费服没怎么玩过,不说。。
免费服的老有人骂什么装备变苹果了,服务器很卡。。。
SD可是供着几百号人,这么多服务器的。。不通过商城赚点钱怎么养活自己??要不要来个玩家集资供养服务器????
而且人家 ...

消费者和商家是无法调和的一对矛盾

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:37 发表

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果

人多。免费F当然靠商城赚钱。。。   你们都这样认为 就走吧~ 没人阻止的。。一点点事情就抱怨~

额讨论卡不卡的问题了吗。。。
哪个游戏不卡 知道的请举手。。。
不卡的游戏 不也照样被骂吗
骂完了还是要玩
我们玩家就是这样 算不算贱的一种

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 12:28 发表

但也有许多地方做得不错呀?怎么没见赞的呢?
玩家普遍心态而已……

哪里做的好呢?
游戏变了RMB服务器
玩家都被赶走
服务器越来越卡
装备变苹果

要我看,就算SY首都每天有20人挂高经,每人挂10个,每天都卖光每天都进货,10块钱的高经SD每天全价卖,每天赚2000块,每月赚60000块。
再加上上千块的高级货每月卖个十几或几十个,等其他什么乱七八糟的东西。

在SY每个月SD毛利也就最多最多10万,这么几个服加起来算他60W毛利好了,对这么一个公司来说,60W的毛利根本不算多,还没到堆成山的地步。。。

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-7-24 12:35 PM 发表
只要不卡什么都可以

+1
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

只要不卡什么都可以

租一个服务器有几钱,我笑死了
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

- = "官服"真卡 比XX都卡..
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

2楼的,你是哲学家么?讲出来的话我反复朗读以后,发现太有道理了,我顶你![m_OK]

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:26 发表
SD本来就该骂 许多地方做的非常不好

但也有许多地方做得不错呀?怎么没见赞的呢?
玩家普遍心态而已……