返回列表 发帖
紫色某火星,你别得意,我现在找网站传图,马上上来给你答案!就在你服务器拍的!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

icepoint,2005-09-04, 09:18:07
我知道楼主是白目可是不知道竟然白到这种地步

亏你还说玩RO技术如何如何,了解如何如何。连基础的转视角都不懂

我两年前就知道如果看不到的地方就要把目标转到斜45度角好能看到目标了

只不过后来开了无限视野就没必要转来转去了

楼主竟然用分辨率的说来妄图混淆视听,简直可笑之极
呵,白的是你吧,谁有空边走路边转视角?你实际些吧,小白

我知道楼主是白目可是不知道竟然白到这种地步

亏你还说玩RO技术如何如何,了解如何如何。连基础的转视角都不懂

我两年前就知道如果看不到的地方就要把目标转到斜45度角好能看到目标了

只不过后来开了无限视野就没必要转来转去了

楼主竟然用分辨率的说来妄图混淆视听,简直可笑之极

紫色水晶R,2005-09-04, 09:10:29
[QUOTE]樱歌,2005-09-04, 09:08:49
所以上面说了,补丁可以看到ABCD4个方向各14格的,没装补丁只能看到AB的,也就是只能看到左右14格,而上下就只能看到12格.
难道一定要算左右而不能算上下?可笑了 [/QUOTE]
虽说我敬佩阁下

不过我还是要说~~这观点火星的没水准

ROconceit,2005-09-04, 09:14:39
猪~~你把视野调低不就看见了
拜托~要吐人嘈也要有基本的立场~

视野受限本身就是游戏的缺陷~~猎人的射程用受限的视野都很不方便发挥
过不过分的标准是~不会超越正常水平太多~而已
谁在打GVG的时候会把视野调低?更何况官方面视野低也是有个限度的,再离开1格再怎么低也看不见了

我试过,最后可以看到一片模糊~

就用了....你耐我何~~~呵呵~~~

猪~~你把视野调低不就看见了
拜托~要吐人嘈也要有基本的立场~

视野受限本身就是游戏的缺陷~~猎人的射程用受限的视野都很不方便发挥
过不过分的标准是~不会超越正常水平太多~而已

好吧.喜欢用的无论如何还是会继续用,不喜欢用的也没人强迫你用吧?补丁是XX,如果补丁会帮我自动捡东西,还会帮我报告什么时候出BOSS,还会自动用技能攻击,而且还能找出谁谁谁在哪里伪装...................

这个也好争的啊
明显的罗,玩过SF的应该也都有体会的

樱歌,2005-09-04, 09:08:49
所以上面说了,补丁可以看到ABCD4个方向各14格的,没装补丁只能看到AB的,也就是只能看到左右14格,而上下就只能看到12格.
难道一定要算左右而不能算上下?可笑了

这个也吵,TMD都没事找事。爱用就用,不爱用就别用。废话这么多做什么

芷蓝,2005-09-04, 09:07:03
理解楼主的想法和看法
不过
楼主太激动了点。。。
这个标题有恶意人身攻击。。。。
对与那种那作弊图出来诽谤的人,这样已经很客气了,再说他们人身攻击我也不是没人管吗,我这样,比他们客气很多了

理解楼主的想法和看法
不过
楼主太激动了点。。。
这个标题有恶意人身攻击。。。。