返回列表 发帖
其实我很支持。可惜觉得不现实

个人觉得 RO 运营到现在举办的最成功的比赛就是  生存者挑战赛。。。。

原帖由 老灯 于 2009-8-25 09:12 发表
有点挑衅的意味

灯妈~找到一个材料~不过昨天又忙了密码

全I和尚 无限弓身

要相信 活动有支持者总有捣乱者 - -  
  个人非常喜欢活动。。
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 ft4583882 于 2009-8-25 22:14 发表
ST的都是群野狗

想再听一次  你的 音乐哈哈哈
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 wy7086 于 2009-8-26 13:29 发表
规则永远是由强者来制订

RO早没那么纯粹了,NC充斥,剩者为王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

且不说职业不同合理不合理,有没人出钱什么的

首先是没人破坏再说吧

肯定不会去破坏,但也不想去做肉

不小心投错票了

原帖由 ft4583882 于 2009-8-25 22:14 发表
ST的都是群野狗

这个可以100连么~看着就舒服。。。

索性大逃杀得了···

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

ST的都是群野狗

应该1000连估计够··
笑死我了

ST的都是群野狗

越看越舒服,太赞了。
应该加亮啊·