返回列表 发帖
一天就知道死皮赖脸的.~

你还不配我们无间道 JK 你太幼稚
够实力让我无间道 再来谈吧

原帖由 SouL~ 于 2011-6-20 14:37 发表
落落弄個視頻吧,圖是bs的話,再不行就遠程吧!

SB 不是BS是PS。求专业人士鉴定是否PS啊
其实我经常听没图说个锤子
第一次听说有图还是没真相的
咱在上班差点一口水喷出来这个说法真是牛的

1.0一隻lm頂黑珍珠一個工會- -1.5,,高級點的,一個god的頂你們一個工會!

你就说我们啥时候说哪个会无间道了
你们太敏感了,话说不做亏心事,不怕鬼敲门。
为什么其他那么多会不说是他们呢?

原帖由 RO-JK 于 2011-6-20 12:12 发表
某垃圾会只知道内奸无间道,哈哈

某这个字我也常说 说谁都清楚

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 14:41 发表
你就说我们啥时候说哪个会无间道了
你们太敏感了,话说不做亏心事,不怕鬼敲门。
为什么其他那么多会不说是他们呢?

你有什么资本让我无间道?

低调的华丽~~~

回复 #965 wz2055110 的帖子

所以啊,让你们的会长来解释一下,他所谓的“某会”“某人”都是谁,你问他去

你MA叫你回家吃饭。

你们可爱的会长带了QQ二字,不够明显么?!还一个劲的说狗.....
看清楚吧楼上,是不是每次连会标都没看清楚就读条出城了吧

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 14:44 发表
哇塞一下冲进来好多狗。你们的主人买狗粮了。赶紧回家吃去吧。

你有什么资本说我们是狗 战斗力5的渣会 GVG人呢?

低调的华丽~~~

低调的华丽~~~

原帖由 RO-JK 于 2011-6-20 14:45 发表
好吧,我在加1句,请勿对号入座,这样总行了吧,哎~~~
啥智商,还说别人幼稚。。。哎~~
好吧就算我幼稚,伤不起你们这些老东西,你们请回吧,洗洗睡吧

單挑!