返回列表 发帖
诸神网通免费服 本人79ws 拿了武器matk+150 int+3 又给帽子+2dex了
新的f,有这么一身,真的很好啊

接任务的时候NPC就说了,任务分3个等级
会根据人物等级给任务,奖励的制服和靴子也分3段I,II,III

找到了...乐园团71~85任务 朱诺篇
要找的金拜在艾尔帕兰12点钟门口
任务要求20只七彩大嘴鸟、沙妖、魔羌、鸟人哈比任选一种

看来是职业的问题...76CM也没武器拿
好像还有只91的AB,做看看...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

没进阶的85以上也可以拿到武器 进阶后85以上就没武器拿了

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-30 01:11 发表
不好说,有可能
等下多试几个号

在第二张图上面 我看到了我刚转的小服侍!!

不好说,有可能
等下多试几个号
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

在M君给的物品列表里看到乐园装备也是分档次的,最低的12级就能装,高一些的要40级
是不是说不同等级做这个任务,奖励不一样?任务怪可能也不同?

斐杨也有NPC,估计几个主要城市都有

我的IV牧师终于要脱离内衣套了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

M4.... 怎么做- -
一個人...

原帖由 水水910910 于 2010-7-30 00:54 发表

福利么?    福利么?!   不用钱的东西偶都喜欢 0  0

http://bbs.rohome.net/thread-1046108-1-1.html

看来挺好玩  要去做做看~

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 Poeme 于 2010-7-30 00:51 发表

有一套新手向的装备,还不错的

福利么?    福利么?!   不用钱的东西偶都喜欢 0  0

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2010-7-30 00:50 发表
乐园团      装备?经验?打宝?      什么意义。。。

有一套新手向的装备,还不错的