返回列表 发帖
原帖由 T-01 于 2009-11-10 15:17 发表
用工作或学习麻醉自己吧,多做些自己喜欢的事,多写两篇精华给大家欣赏。
朋友的人,不要动,有时少这一位女性但不至于少一位朋友,或者以后你会找到比她更好的。哎,祝福你来年不用过明天的节日了。

其实女的也是我朋友,他们俩闹矛盾,她还要我帮忙找那个男的……我多么为难啊!!!作为朋友,我不想让他们伤心,作为喜欢她的人,我又犹豫是不是应该那么无私地去帮他。
我也算坦白,告诉那个男的我对那个女的感受,说你们相爱那我没理由去阻挠,我重视友情重于爱情。只是,他只觉得我一遍又一遍的刺激他。哎……第一次喜欢一个人却让我如此为难。
天天都遇得到,真要有办法麻醉阿。。。

用工作或学习麻醉自己吧,多做些自己喜欢的事,多写两篇精华给大家欣赏。
朋友的人,不要动,有时少这一位女性但不至于少一位朋友,或者以后你会找到比她更好的。哎,祝福你来年不用过明天的节日了。

原帖由 T-01 于 2009-11-10 13:36 发表

那会很痛苦的。吃饭睡觉都不得安宁。

所以我在强迫自己忘记那个人
她还不知道我对她的感情,而且她的恋人至少也是我的朋友,我不想去破坏……不过心里真的不好受

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-10 10:10 发表
有些事是可以让时间消磨的,但是有些事是某些人不离开就忘记不掉的……
比如喜欢的人与另外一个人相爱了。。。除非你能天天不见到她,否则怎么说都不舒服吧

那会很痛苦的。吃饭睡觉都不得安宁。

有些事是可以让时间消磨的,但是有些事是某些人不离开就忘记不掉的……
比如喜欢的人与另外一个人相爱了。。。除非你能天天不见到她,否则怎么说都不舒服吧

M版主你真厉害,两点多还没睡。不过关于淡忘你也说得对,也是迟早的事。

总有一天会淡忘的。

顺手杀掉两广告,飘走~[m_路过]

很多人都明白,但都不会珍惜。这世界诱惑太多。
连我自己也是个不知足的人,所以我也不太会珍惜身边的那一位。

原帖由 T-01 于 2009-11-9 13:29 发表
楼主也不用为这是否悲剧而多绞脑汁了。
只要珍惜过就好。

怎么现在论坛的广告越来越多了-  -

如果每个人都能那么明白身边的事就好了……
的确。。。广告是多

楼主也不用为这是否悲剧而多绞脑汁了。
只要珍惜过就好。

怎么现在论坛的广告越来越多了-  -

原帖由 T-01 于 2009-11-9 09:23 发表
附加一句,17173的RO版好像也有这样。
越是有这样的好女孩,男生越是不会珍惜。
所以曾听某位女同志说过,在男人40岁前不能让他吃一顿饱饭。
-。-

-。-极端分子的作为……

原帖由 T-01 于 2009-11-9 09:17 发表
我觉得故事的女主人公太好了,很羡慕那男的有这样的女朋友,但得了这病也不是好事。
LZ也是玩RO的吧?我记得官方主页有个什么心情故事这一栏的,好像也有类似的故事。

他的女友的确很好,不过爱情确实有时就会让一个人傻傻的付出、傻傻的等待……
偶是玩RO的啊…不过除了看活动、买东西和找他们麻烦,基本从来不鸟SD其他的链接…您还真是细心啊~

附加一句,17173的RO版好像也有这样。
越是有这样的好女孩,男生越是不会珍惜。
所以曾听某位女同志说过,在男人40岁前不能让他吃一顿饱饭。
-。-

我觉得故事的女主人公太好了,很羡慕那男的有这样的女朋友,但得了这病也不是好事。
LZ也是玩RO的吧?我记得官方主页有个什么心情故事这一栏的,好像也有类似的故事。

原帖由 T-01 于 2009-11-9 07:47 发表
非主流说别人非主流......非煮牛
楼主你自己对这故事有啥看法?

人往往只有等到失去了,才会感到珍惜……
不过,这个主人公实在失去太多了……