返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2008-7-30 13:16 发表

估计周5要去400公里外的地方了。。

估计他去实地考察MVP的要害了

原帖由 佐古下~柳 于 2008-7-30 13:21 发表

估计他去实地考察MVP的要害了

要害要害。。。。。我们说的要害,被传出新谣言了。。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-29 06:32 发表
听说屋子的人都是怪物,所以知己知彼百战不殆……

晕倒,谁说的?出来我找他谈心[m_烦恼]
一觉睡到天黑

树叶啊 我支持你!
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

誰說我們是怪物- -.

屋子终于超越其他;饿

昨天看见喜鹊一帮人在试打老梦 乱成一团然后指责我在旁边捣乱 sigh

等待屋子达成吧 杀怪还需怪物会

话说~ 选票里任何个工会满员去杀~ 估计都干不了~

所以表白忙了~  水贴一个~

喜鹊是什么。。。。

- -其实很期待看魔王挂的时候-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-27 14:12 发表
= =  什么叫FD

我的理解是FD=fang dao=放倒..

原帖由 树叶树叶 于 2008-7-30 11:36 发表
好感动..大家都记得还有[屋.囤]这个会!!.
放心.有我带领下..我会让免费服屋子的MVP团占领世界级的第一!

男人。。。做人要低调。。。最近这么容易激动,要打PP了。。。。。

放倒。。。人和怪是俩种概念
如果要选得选专业的团队。。。某只也投了屋子。。。
不如归去

53楼的是火星来的嘛

原帖由 异域法师 于 2008-7-30 13:08 发表
支持屋子放倒新一

我来顶这个...
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元