返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-6 21:50 发表
火山任务其实没那么难的……

-__________________________________,-

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-23 19:05 发表
我就选建国 NND 害我选错了去不了

老大,早可以重做了,在去找那个首都的小孩就可以了,不过不会重复给你经验的

应该讨厌无名岛
要不是为了无名岛,谁会去做兄妹任务啊

都烦,所以都让嚣张去做的[m_得意] [m_得意]

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-23 19:05 发表
我就选建国 NND 害我选错了去不了

+1
恨死那选项了!
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

呵呵,就是去火山2楼要点时间,别的都挺简单的吧..
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

几个前置任务几乎大都没有难度....................就是那几根绿草太考验RP,自己本来仓库里收集了2000多,两个人物做完已经见底,第三个只能重新收集,欲哭无泪。

绿草不是问题...进火D是一个很严重的问题

不死证是好用,但是那还有个喜欢守尸的熔岩魔,在东西在门口就很麻烦

伯仁斯兄妹...
这个要飞火山.....看RP的,实在太烦,不当心死过好多次> <

沒開始做以前 總感覺好難做

但是做下去 覺得好有趣·····很想繼續做下去···

挺好玩的···

就是 綠草的問題

有時 有錢 也買不到····

我前天终于做完了...折磨啊
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2008-6-26 12:39 发表
我前天终于做完了...折磨啊

折磨i???

我覺得享受啊···

本來RO的任務就算少了

難得有個任務不錯的~!

原帖由 ajeya 于 2008-2-11 02:42 发表
那只死骆驼是不是怪胎了。。。
吃绿草下去拉得出番薯。。。。

囧..

它那是消化系统出现变异..

以上一个任务都没做过的人滚过..

话说,等我99再去火山送死,顺便瞻仰下变异的骆驼
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————