返回列表 发帖
谁知和热血处男缩了!!!还说我缩.....没天理

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:11 发表

反正贴子在,大家看得出的呀,那个叫黑社会工会的现在连会都不敢开出来了。整天加别人会GVG咯?

我想想...我在SY的第一个公会是月光呢,有兴趣找他们打不?

几个男人欺负一个女人..bs!!不过我真的很好奇你们在炫耀什么装备?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

是啊  你拿出3E先啊?3E ROB 拿得出 不是大话....你们说什么100E RMB 拿出来了吗??

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:13 发表

到底谁不完了?本来已经叫人别回贴,不过就是有些人特别烦,有事无事扮小狗咬人

谁咬人还不知道类。那么低级肮脏的想法你都想得出来。做坏事记得录像。还专门去弄个录像象真的一样额。开始么还不承认无间,结果录像一出来,无间不就被看穿了?你们智力有待提高。记得多读书,别等着放假收人。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 14:13 发表
成班肾仔咁~!~系度扮晒野我守华丽你又嘸敢冲讲鬼啊
我讲名字比你知道有咩用而家我谈出RO
到时玩噶时候再讲拉刚刚出SY噶时候我系用小站的昵称来打噶嚸啊
我以前个细号系你度打个2次GVG
我噶评价系毫无章法~ ...

谈出RO就OUT啦,讲你个P咩,你屎就屎啦你,我本来都无指望D人有乜好表现,通常有好表现既都系现实朋友,你?返乡下耕田啦

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:13 发表

我想想...我在SY的第一个公会是月光呢,有兴趣找他们打不?

嘿,你是月光会长呀?

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:14 发表
是啊  你拿出3E先啊?3E ROB 拿得出 不是大话....你们说什么100E RMB 拿出来了吗??

拿出来看看囖!你拿得出3E!!不代表热血处男拿得出!!!

到底谁不完了?本来已经叫人别回贴,不过就是有些人特别烦,有事无事扮小狗咬人

怎会诡辩...叫人不回帖  那你现在回帖又算什么呢?咬人又没咬你...

原帖由 Kevin小腾 于 2008-11-18 14:14 发表
几个男人欺负一个女人..bs!!不过我真的很好奇你们在炫耀什么装备?

哈,因为她象彩神嘛

再说我在那SB群发的是2B的一个ZZ的装备,炫耀个P

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:15 发表

谈出RO就OUT啦,讲你个P咩,你屎就屎啦你,我本来都无指望D人有乜好表现,通常有好表现既都系现实朋友,你?返乡下耕田啦

谈出嘸讲我一定要走噶
你肾噶
~!~我12月中再来玩一边搞代练一边同你D肾仔慢慢玩你话你地犀利啊嘛
我就去克下你
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:17 发表

怎会诡辩...叫人不回帖  那你现在回帖又算什么呢?咬人又没咬你...

我也无骂你吖,我在骂SB而已嘛,哈哈

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:18 发表

哈,因为她象彩神嘛

再说我在那SB群发的是2B的一个ZZ的装备,炫耀个P

别拖别人的会下水,你自己的会呢?现在大家这贴都看到了,是谁缩了?还是那句话,你是男人伐啦?是的就把自己会开出来。不是就别找任何理由。我可以叫你一声妹妹~

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 14:18 发表

谈出嘸讲我一定要走噶
你肾噶
~!~我12月中再来玩一边搞代练一边同你D肾仔慢慢玩你话你地犀利啊嘛
我就去克下你

离就系,未惊过,名都吾敢报我惊你个P吖?废柴

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:19 发表

别拖别人的会下水,你自己的会呢?现在大家这贴都看到了,是谁缩了?还是那句话,你是男人伐啦?是的就把自己会开出来。不是就别找任何理由。我可以叫你一声妹妹~

哦,我在NP了,来打吧,我进了NP,我就把NP当自己会,来吧