返回列表 发帖
原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 13:55 发表
热血处男啊  被禁言了  他是要挑魔兽的啊...这个不假

讲紧RO吖,讲你春魔兽吖,无料到就一边去,OUTOUTOUT

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 13:56 发表
我要和热血处男赌100E RMB!!!热血处男啊!!快来

你有100E RMB?老年痴呆进福布斯了呀?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:56 发表

你有100E RMB?老年痴呆进福布斯了呀?

我有啊!

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 13:56 发表

缩的是乌龟..王八 蛋

现在是你们缩,把自己会开出来吧。缩的就是你说的那动物。

缩的是乌龟..王八 蛋

引用一下让大家看看什么叫打不过耍无赖
人家还没打他先往地上一躺还真拿他没办法

缩的是乌龟..王八 蛋

快出来

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 13:57 发表

我有啊!

看,又犯病了。

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:55 发表
没落就承认啦
~!~本来呢个成绩就嘸值得骄傲
一次只打得一个城
你系20座城里面打得3座再讲拉

喂喂,报名号吖,吾敢吖?扮咩野?我以前广F爆头会统一JF钟楼啊,你咩料吖,同意JF再离发帖啦,打横离讲

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 13:57 发表

我有啊!

不要把冥币拿出来用
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:57 发表

现在是你们缩,把自己会开出来吧。缩的就是你说的那动物。

少废话了,我现在不是会长,我去到哪个会那里就是我的会,记得星期4来P我加的会啊...

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:55 发表

我也很同情你的说```明明开着个20人左右的小会,确老跟在别人公会后面做走狗,不小心跟丢了就被灭,可怜啊可怜....

你娘亲最厉害,把人扔了养个胎盘都能说人话。跟?你哪个眼睛看到我们跟了?自己脑子受刺激了吧?一个有微弱智力的胎盘,我无限佩服你娘亲和你父亲。记得帮我替他们问好。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:58 发表

喂喂,报名号吖,吾敢吖?扮咩野?我以前广F爆头会统一JF钟楼啊,你咩料吖,同意JF再离发帖啦,打横离讲

我系上I更统一首都JF囖
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

热血处男快出来
热血处男快出来
热血处男快出来
热血处男快出来

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:59 发表

不要把冥币拿出来用

你废话完未吖,要你报个名遮,吾敢咩你?定系林住统一JF之后先报吖?我睇离世都无望咯....

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:59 发表

少废话了,我现在不是会长,我去到哪个会那里就是我的会,记得星期4来P我加的会啊...

还少废话?自己没种把自己会开出来,找个发展度高的会加进去了,就当是你自己的会啦?你咋不加入美国国籍,说自己是美国人啊?